Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel mit nettem Personal
Sehr schönes Hotel, dass leider teils in die Jahre gekommen ist. Im Zimmer gab es einige Mängel, welche aber direkt beseitigt wurden. Die Zimmer liegen alle zum Pool hin.
Die Grünanlage und der Pool sind sehr gepflegt und sauber.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Grosszügige Anlage, mit üppiger Verpflegung. Nette Animation, am Pool. Aber die offene Bauweise des Hotels, ermöglicht das Eindringen von Schaben, auch Cucarachas.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Familienzimmer
TolleAnimation ! Mitarbeiter sehr freundlich! Essen abwechslungsreich und sehr lecker! Strand sehr schön tolle Wellen ! Oasis Wildpark ist auch sehr schön angelegt und die Tiere sehr zutraulich! Sind zum 4. Mal in diesem Hotel und immer noch 😄
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erst kurz enttäuscht, dann doch zufrieden
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer waren jedoch in Ordnung. Unsere Lage in der 3. Etage war für uns optimal. Die Klimaanlage funktionierte anfangs nicht, wurde aber schnell repariert.
Beim Essen hätten wir uns etwas mehr Vielfalt und Auswahl gewünscht, da sind wir anderes gewohnt. Letztlich gab es aber immer etwas Passendes, sodass wir satt und zufrieden waren.
Am Pool waren jederzeit Liegen frei, egal zu welcher Uhrzeit. Allerdings sind Liegen und Schirme schon stark abgenutzt – hier wäre eine…
Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig, war aber okay für uns. Die Zimmer waren mit einer Klimaanlage ausgestattet,die auch gut funktionierte.
Das Essen war in Ordnung, allerdings wiederholt sich vieles häufig. Obst&Gemüse war immer frisch und sehr lecker.
Die Mitarbeiter waren ALLE sehr freundlich und engagiert und haben sich immer sehr bemüht.
Was wir allerdings nicht so schön fanden, das man trotz ausgewiesener Schilder, Liegen am Pool nicht zu reservieren,gezwungen wurde, es doch zu machen, da es alle…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Clubhotel mit Sicherheitsmängeln
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und eher abgelebt. Wir haben einige Sicherheitsrelevante Mängel an die Rezeption gemeldet ( Loch am Treppengeländer, Löcher auf dem Fußballplatz, sehr viele lose, kaputte und spitze Fliesen im Poolbereich). Da es sich um ein Clubhotel mit 4 Sternen handelt ist das grenzwertig.
Türen mit verrosteten Türgriffstangen! Schimmelbildung an der Lüftungsanlage im Zimmer und einem, eher Kantinenflair im Gastroraum (Mittags- und Snack Restaraunt) führen zu dieser Bewertung!