Sehr neuwertige und schöne Hotel Zimmer. Fußläufig vom Zugbahnhof entfernt. Sehr nettes und höfliches Personal.
Frühstücks-Buffet sehr nahrhaft und groß.Tolle und einladende Lounge in der Empfangshalle.
Das Hotel ist in 2016 renoviert worden. Demnach sind die Zimmer im aktuellen Stil gehalten.
Modernes Landhausdesign ohne viel SchiSchi.
Das Personal war steht’s zuvorkommend und kundenorientiert.
Sehr gutes, sehr zentrales Hotel in München! Top renovierte Zimmer mit einem sehr großen, modernen Bad. Ebenfalls direkt am Hauptbahnhof und in der Nähe von vielen Restaurant.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, was mit seiner guten Lage und Anbindung an das Verkehrsnetz punkten kann.
Für zukünftige Aufenthalte in Müncehn würden wir dieses Hotel wieder in Anspruch nehmen !
Das Hotel ist vom Bahnhof in 5 min. zu erreichen. Der Empfang ist freundlich und man bekommt eine gute Touri Information. Frühstück ist nix besonderes aber iO. Zi. sehr sauber und neuwertig. Für ein - DE LUX Zi. sehr eng. und keine Sitzgelegenheit ausser einer Bank. Worauf sich DE LUX bezieht ist mir nicht klar .
Das Umfeld des Hotels ist dunkel, schmuddelig und wenig Vertrauenserweckend.
Das Hotel Drei Löwen befindet sich 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Das Hotel war in allen Bereichen neu renoviert. Wir hatten ein Zimmer der Deluxe-Kategorie reserviert. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und hatte ein geräumiges Badezimmer. Das Frühstücksbuffet hatte eine reichhaltige Auswahl an warmen und kalten Speisen, der Service war gut!
Alles in allem kann ich das Hotel Drei Löwen in München weiterempfehlen!