Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Werde bestimmt wiederkommen!
Ich habe für meine ambulante Badekur dieses Hotel gewählt, weil es zum ersten einen Bademantelgang in die Therme hat, weil sämtliche Anwendungen in bester Qualität im Hause stattfanden und weil es für seine außergewöhnlich gute Küche bekann ist. Ich wurde nicht enttäuscht, habe mich sehr wohlgefühlt. Besonders gut hat mir der Saunastadl gefallen.
hermann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
absolut sehr positiv
herrlich vor dem Frühstück baden zu gehen Ausgangslage für Wanderungen sehr gut gegeben Küche verdient ein Sonderlob alle Wünsche werden gut erfüllt
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
unser Lieblingshotel
warum? kleineres, überschaubares, gemütliches Hotel mit Bademantelgang , was äußerst praktisch ist direkt vom Zimmer zur Therme. Hauseigene Saunen mit Pool im Freien sehr schön. Vom Essen waren wir begeistert Geschmack, Auswahl der Speisen sehr gut und schön angerichtet. Wir sind 2 - 3 mal im Jahr in diesem Hotel und kommen sicher immer wieder.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schöner Aufenthalt im Hotel Drei Quellen Therme
Ich (37 Jahre) war bisher zweimal in diesem Hotel. Man muss sich darüber klar sein, dass der Großteil der Gäste 60+ ist. Zumindest war das bei mir immer so. Auch in der Therme kann man fast keine jüngeren Menschen antreffen. Für jmd. den das stört ist dieser Ort nichts.
Geschäftsreise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Familiär, Gastfreundlich und Super wie immer
toller, familiärer Service, sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir sind bereits das zweite Jahr in Folge dort und fühlen uns immer willkommen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel
Personal sehr gut! Restaurant ,Bar, Frühstück und Wellnessbereich sehr gut! Zimmer in dem wir untergebracht waren, war eher veraltet! Duschabtrennung nicht eines 4* S würdig! Stecker falscher Platz( nicht möglich elektrische Zahnbürste anzustecken- müsste man aufhängen). Im Zimmer gar keine Steckdose um Handy etc. zu laden. Sauberkeit war top! Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum wohlgefühlt
Wir suchten ein Hotel mit Wellnessangebot und wurden voll zufrieden gestellt. Zimmer, Restaurant, Saunastadl und als besonderes Highlight ein Bademantelgang in die Therme haben uns alles geboten was wir gesucht hatten. Sehr freundliches Personal und eine schöne Hotelbar runden das Angebot ab. Daneben gab es jeden Tag ein tolles Frühstücksangebot und im Rahmen der Halbpension ein abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes Abendessen mit tollem Salatbuffet.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
immer wieder !!!!
Das Hotel wird sehr gut und sauber geführt. Die Zimmer sind toll und vorallem sauber !!!!!! Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich, egal ob die Hütte voll ist. Der Spabereich "Saunastadl" ist eine absolute Wohlfühloase. Wir sind das zweite mal schon da und werden wieder kommen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Dieses Hotel ist eine Wohlfühloase
In diesem Hotel stimmt alles. Hier darf ein Hotelgast auch wirklich Gast sein und sich nicht nur durch das vorzügliche Essen verwöhnen lassen, sondern auch vom überaus freundlichen Hotelpersonal. Hier wird echte Gastfreundlichkeit gelebt. Großes Kompliment an das gesamte Team.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super-Hotel für einen Wellnesstrip
Wir sind schon das 4.te mal im Hotel Drei Quellen und kommen bestimmt auch noch das 5.te mal!!! Hier stimmt einfach alles, das Personal ist super freundlich, die Zimmer wunderschön und das Essen ist auch fantastisch. Der eigene Saunastadel ist spitze und der Bademantelgang zur Therme passt. Wir hatten wie immer einen tollen Kurzurlaub und freuen uns schon aufs nächste Mal :-)