Sabine(51-55)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Sehr ruhige Lage. Empfang sehr lobenswert. Man fühlt sich gleich wohl. Verbindung zur Therme sehr vom Vorteil. Essen und Service sehr lobenswert. Zimmer schon etwas älter. Safe im Schrank viel zu weit unten angebracht. Für ältere Gäste ein Problem. Veralterter Korb für Bademäntel und Handtücher gehört unbedingt ausgetauscht. Schöne Tasche mit Hotel- Logo zu empfehlen.Wäscheleine in der Dusche sehr zweckmäßig.
Claudia & Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung vom Alltag
Wohlfühlpaket ließ keine Wünsche offen. Hervorragendes, sehr geschmackvolles Essen; sehr freundliches und aufmerksames Personal! Saunastadl und Außenpool sind wirklich top! Zum Ausspannen und Erholen vom Alltag absolut geeignet!!!
Andrea&Xiaodong(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzreise
Wir waren in jeder Hinsicht mehr als zufrieden! Ganz besonders aber, wurden wir kulinarisch verwöhnt... Die Küche ist hervorragen!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr gut
Ihr Hotel war vom Service und von der Ausstattung sehr gut , aber leider haben wir auch einen minus punkt . Wir waren am Montag in der Therme und da war Montagschwimmertag und da war ein Eintrittspreis von 6,90€ ,wir bezahlten aber bei ihnen im Hotel 14,50€ pro Person
Heike (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Wellnessaufenthalt
Schönes Wellnesshotel mit bemerkenswert freundlichen und kompetenten Personal. Angemessenes Preis.- Leistungsverhältnis. Wir wurden sehr herzlich mit einem Glas Prosecco empfangen und fühlten uns sofort Wohl und Willkommen. Beim Einchecken erhielten wir zudem ein Upgrade auf die nächsthöhere Zimmerkategorie. Saunastadl mit gemütlichem Ambiente und Ruheräumen mit Wasserbetten. Gefallen hat uns auch der unterirdische Zugang zur Therme. Im Saunastadl könnten die Getränke etwas ansprechender dargeboten werden. Andere…
Veronika(19-25)Deutschland
Gelungenes Wellnesswochenende
Bademantelgang zur therme super! Pool an hotel sehr klein allerdings super sauna und massageangebot. Personal immer freundlich und hilfsbereit. restaurant sehr lecker mit großer auswahl an speisen und 5 Gänge menu. Auch mit allergien und Sonderbestellungen kann gut umgegangen werden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wellnessurlaub
Wir haben ein tolles Hotel mit tollem Personal vorgefunden. Wir haben es als Wellnesshotel ausgesucht. Nachteil war, das es ein Kurhotel ist. Die Anwendungen sollten in einem Art Taubenschlag stattfinden. Jede Menge Kabinen mit Schwingtüren. Nach Reklamation wurde die Behandlung teilweise in Einzelräume verlegt mit Entspannungsmusik im Hintergrund und Kerzenlicht. Die Masseure waren super aber es war schade das Behandlungen in dieser Massenkabine für Kurgäste durchgeführt werden. Dafür zahlt man zu viel Geld um…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
sehr gut
Wir waren 1 Woche zum Jahreswechsel im Hotel.Es hat uns wieder ganz toll gefallen.Die Freundlichkeit des Personals,die sehr gute Küche und der gelungene Silvesterabend haben die Urlaubswoche abgerundet.
Gabi(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir waren bei einer Aktivwoche von der BKK im Hotel untergebracht. Das Frühstück, Abendessen und der Service waren hervorragend. Wir haben einen Wasserkocher im Zimmer und eine höhere Ablage in der Dusche vermisst.
Jutta(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Romantische Weihnachtstage vom Feinsten
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht wegen dem ansprechenden Weihnachtsprogramm als Pauschalangebot und waren sehr zufrieden. Das ruhige und sehr gemütlich ausgestattete Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr herzlicher Empfang mit einem Glas Prosecco, ein ruhiges und sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und sehr gute Küche haben uns davon überzeugt unseren nächsten Weihnachtsurlaub wieder hier zu verbringen. Auch das Rahmenprogramm mit Musik am Kamin mit Glühwein und Gebäck,…