Die Rezeption ist nur zeitweise besetzt, aber der Chef ist ein sehr freundlicher Mensch, der bei Anwesenheit, insbesondere am Morgen zum Frühstück, gerne auf die Wünsche der Gäste eingeht. Ich habe jedenfalls diese Erfahrung während vier Tagen des Aufenthaltes dort gemacht.
Mein Zimmer war sehr ordentlich, auch von der Größe und Ausstattung gab es nichts zu beanstanden.
Eine kleine Pension über einem (ehemaligen) Gasthaus in einer sehr ruhigen Wohngegend Ottobrunns. Wer in den Süden Münchens will, es aber ruhig und preiswert haben möchte, ist hier richtig.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, was man von außen gar nicht so vermuten würde. Zimmer Nr. 1 hat einen Balkon.
Das Frühstücksbuffet ist ansprechend und vielfältig.
Der Inhaber ist von sehr freundlicher und ruhiger Art. Gerne werde ich dort wieder übernachten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiges Hotel im Wohngebiet
Ein Hotel um München und die südliche Umgebung zu erkunden. S-Bahn ist schnell erreichen. Matratzen waren in unserem Zimmer durch gelegen und sollten dringend ausgetauscht werden. Frühstück war abwechlungsreich und gut. Der Zimmerpreis für eine Nacht war einfach zu hoch!
Kleines Hotel mit ca. 11 Zimmern. Fernseher, Minibar auf dem Zimmer. Sitzgelegenheiten im Freien beim Eingangsbereich. Alles äußerst sauber. Zimmer erscheinen sehr neu (auch sehr gute Matrazen). So gut habe ich in der ersten Nacht eigentlich noch nirgends geschlafen. Für die Größe des Hotels gab es ein wahnsinniges Frühstücksbüffet. Es war alles vorhanden und braucht sich selbst vor einem 5 Sterne Hotel nicht zu verstecken. Wir waren echt begeistert. Äußerst freundlicher, aufmerksamer und persönlicher Service.…
Kleines Haus (11 Zimmer) in absolut ruhier Lage. I
ndividuell und sehr gemütlich eingerichtete Zimmer, ausgestattet mit LAN, TV, Durchwahltelefon, DVD-Player, Plasma TV. Zimmer und Bäder, genau wie der Rest des Hotel, äusserst sauber!
Frühstüchsbüffet - ein Traum (inklusive)! Internationale Gäste, hauptsächlich Geschäftsreisende oder Wochenend-City-Trip Reisende,
Handyereichbarkeit überall, normale Telefonpreise, Ganzjahreshotel, excellentes Preis/Leistungsverhältnis