Markus(51-55)Schweiz
Schönes Wochenende trotz Regen
ein schönes Weekend mit einem ausgeichneten 5-Gänge-Menu am Abend, Super Preis-Leistungsverhältnis aufgrund einer Aktion mit 50% Rabatt (Mein Deal)
Johannes(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Preis und hervorragende Küche
Wir haben ein ausgezeichnetes Preis- und Leistungsverhältnis vorgefunden und durften in einem neu eingerichteten Zimmer logieren!
Guido(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Liebesweekend - mit guter Küche.
Als "Deal" - wirklich absolute Spitze was Preis/Leistung angeht. Die Küche ist empfehlenswert; gut, vielfältig, erste "Sahne".

Eugen-Achille(51-55)Schweiz
Durchaus empfehlenswert
Das Hotel machte einen allgemein guten Eindruck. Der Name des Hotels verleitet zu vermuten, dass es sich direckt am See beindet. War natürlich nicht so. Die Parkmöglichkeit war an unserem Reisetag nicht optimal. Das Einchecken entsrprach nicht dem sStandart des restlichen Hotels. Das Essen war unvergesslich gut.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auch ohne große Ansprüche nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an der Bundesstrasse und ist allgemein sehr laut, Parkplätze gibt es 100 Meter weiter am Rand des Dorfes. Der erste Eindruck war ganz in Ordung aber schon beim Gang zum Zimmer wurde klar, dass dieses Haus unliebevoll und gleichgültig geführt wird! Der Teppichboden in den Fluren ist schrecklich schmutzig, auf der Hotelterasse stehen tote Pflanzen und den Blumenkästen wächst nur Moos - um Aschenbecher und dem abräumen leerer Gläser scheint sich hier keiner zu kümmern. Die Zimmer sind sauber…
Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Laut, hellhörig und nicht sauber
leider direkt an der Hauptstraße und dadurch starker Lärm im Zimmer. Sauberkeit war nicht in Ordnung - viele tote Mücken und Spinnen die nicht aufgesaugt wurden. Werden das Hotel definitiv nicht mehr buchen!
Tomas(51-55)Schweiz
Weekend für "dry aged beef" Liebhaber
Wir haben die Übernachtung von unseren Kindern auf Weihnachten in Form eines Dein Deal Gutscheins geschenkt bekommen. Gegenwert entspricht eher den bezahlten CHF 180.- als den angegebenen CHF 360.-. Das Hotel Dreikönig liegt an einer sehr stark befahrenen Hauptstrasse, von der man Dank den gut isolierten Fenstern nicht sehr viel hört. Wir haben uns im Hotel sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Da gibt es nichts zu meckern. Auch das 5-gängige "Candle Ligth Dinner" war vorzüglich. Ein Kompliment an den sehr…
Tamara(36-40)Schweiz
Dein Deal-Gutschein Wochenende
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel obwohl es ein älteres Gebäude ist und zum Teil noch alte Teppichböden hat. Wir wissen aber, dass sie sehr bemüht und stets am Renovieren und erenuern sind. Manchmal sieht man paar Rauchlöcher im Teppich oder mal einen Flecken aber uns hat das nicht wirklich gestört. Wir würden wieder gehn. Wer halt extrem heikel ist oder gerne rumnörgelt, der soll in ein 5* Hotel oder so... Man sollte einfach nicht immer zuviel Erwartungen haben, die Zeit geniessen und nicht immer nur das…
Monika(46-50)Schweiz
Gerne wieder
Das Personal ist sehr nett. Das Dinner war ausgesprochen gut, inkl. Weinempfehlung. Und der Schaum auf dem Cappuccino unschlagbar.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, super freundliches Personal sehr schöne Ausstattung und das allerbeste ist das Restaurant habe selten so gut gegessen und wurde so freundlich bedient. Man merkt, dass in diesem Hotel mit Herzblut und Engagement gearbeitet wird.