Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit sehr schönen, individuell gestallteten Einzel-Chalets auf neuestem Standard. Riesige private Terassen mit traumhaftem Blick direkt auf den Fluss, so dass man viele Tiere auch außerhalb der Game-Drives ganz privat beobachten kann. Prima aufmerksamer, dabei unaufdringlicher und sehr persönlicher Service. Ab der Begrüßung wird man den gesamten Aufenthalt mit Namen angesprochen. Handyempfang beim Haupthaus gut, in den Chalets i.d.R. kein Empfang.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mitten im Dschungel
Dirfters Game Lodge liegt mitten im Balule Reservat, das als privates Reservat zum sog. Greater Kruger Park gehört. Um dorthin zu gelangen, muss man ein geringes Eintrittsgeld für das Reservat zahlen, sobald man durch das Balule Gate in den Park einfährt. Als wir dort waren, gab es keine weiteren Gäste - d.h. die einstellige Anzahl von Zelten war außer dem unseren unbewohnt. Die Lodge befindet sich - gesichert mit Elektrozaun, der Büffel, Rhinos und Elefanten abwehren soll- mitten im Reservat. Tieren kann man…
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Wilde Tiere, Luxus-Camping, familiäre Atmosphäre
Auf dem Gelände der Drifters Game Lodge werden Gäste in acht bequemen „Luxus“-Zelten unter Reetdächern untergebracht. Das Essen wird im Haupthaus oberhalb der Zelte eingenommen. Dort ist auch eine kolonial eingerichtete Lounge und eine Weintheke mit sehr viel Auswahl an regionalen Weinen zu finden. In unserer Buchung inbegriffen waren Unterkunft, Vollpension, Game-Drives = Tierbeobachtungsfahrten oder Spaziergänge durch den Busch morgens und nachmittags. Die anderen Gäste während unseres Aufenthalts waren ein…

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Abenteuer im Luxus-Zelt
Die Lodge ist eine Mischung aus Luxus-Lodge und Zelten im Busch. Übernachtet wird in Zelten die aber von der Größe und Ausstattung schon Luxuszelte mit direkt an das Zelt angebautem Sanitärbereich sind. ABER wirklich in der Wildniss - wir hatten das unterste Zelt direkt am Fluss und im Abstand von 5-10 Metern waren jede Nacht Elefanten und Giraffen zu Besuch. Das Essen ist völlig in Ordnung, der Service gigantisch - Mittags gibt es nur High-Tea, was für uns Europäer am Anfang einfach gewöhnungsbedürftig…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Natur pur, so stelle ich mir das Paradies vor
Unterbringung in Zelthäusern, also mit allem drum und dran, Bad und Aussendusche, die war besonders cool, und trotz der Wärme konnten wir inmitten der Wildnis super schlafen. Das Haus wurde täglich 2x gereinigt und aufgeräumt, immer, wenn wir auf Tour mit dem Ranger waren. Alle Aktivitäten und Mahlzeiten waren im Preis inbegriffen. Getränke sind extra, aber super günstig in SA. Wir waren jeweils mit noch einem anderen Paar dort.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ein Traumcamp mitten im Busch
Inmitten des Balule Gamereserve liegt das komfortable eingerichtete sehr saubere Bush Camp. Ein idealer Anlaufpunkt bei Drifters Südafrika Entdeckertouren, wo man mit den Tiergeräuschen ins Bett geht und auch wieder wach wird.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2006
Ein Traum der Natur ganz nah
Sehr gemütlich und Uhrig. Bad und WC ein einem kleinen anbau direkt am Zelt. sehr sauber für die verhältnisse im Bush...auf kleine Besucher darf man sich gerne freuen :-), Es ist sehr zweckmässig eingerichtet, man hält sich ja nur zum schlafen da auf, denn alles andere ist viel interesanter. Für Camper und Outdoor erfahrene ist es Luxus :-)
Simone(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Eine tolle Lodge mit unglaublich viel Atmosphäre!
Die Lodge hat 5 kleine Häuser. Man wohnt in Zelten, die auf Holzsäulen stehen und man hat direkten Blick in den Busch. Wir konnten das Wasserloch vom Bett aus sehen. Alles ist sauber und ordentlich und das Essen ist sehr, sehr gut. Abendessen im Rondell unter Sternenhimmel -mehrgängige Menues! Auch gut für Vegetarier. Nettes Team, prima Gastfreundschaft. Leider nicht behindertengerecht... Mit dem Handy hatten wir keinen Empfang.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Traumurlaub in Afrika
Die Lodge ist ein Traum. Es gab ein absolutes Topessen. Die Zelte waren sauber, geräumig und hatten jedes für sich ein tolle Lage. Auch die angebotenen Safaritouren waren top organisiert. Wir haben viel gelernt und viel gesehen. Die Lodge ist auch für Alleinreisende optimal geeignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Ich kann einen Aufenthalt in der Lodge uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Eine empfehlenswerte Lodge mitten im Busch.
Wir fanden im Gegenteil zu den vorhergehenden Meinungen das Essen nicht so überragend. Es ist ordentlich, aber von anspruchsvoller Küche kann hier nicht gesprochen werden. Als Beispiel führe ich den Nudel-Nachmittags-Snack auf. Das war so ungewürzt und so trocken; ohne Getränk nicht zu schlucken. Die Lage der Lodge ist allerdings fantastisch und das Team ist jung und engagiert.