Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Unaufdringlicher Service in einem Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt unterhalb der Kaiserburg an der Stadtmauer von Nürnberg. Die Innenstadt kann zu Fuß erkundet werden. Viele Restaurants, Bars und kleine Geschäfte sind in der näheren Umgebung zu finden. Das Hotel hebt sich wohltuend von den großen Hotelketten ab. Man fühlt sich willkommen was neben dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal auch an der sehr angenehmen Atmosphäre des Hotels liegt.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Lage in Nürnberg!
Beste Lage in Nürnberg,hier ist richtig was los! Das Hotel ist relativ alt, dafür liebevoll geführt und gepflegt. Echt fränkisch!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis / Leistung ist hier wirklich sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel ist schön direkt an der Burgmauer gelegen. Frühstück war auch sehr gut. Parkplätze in der Tiefgarage sind leider sehr eng.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel um Nürnberg entspannt zu erkunden!
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel um ein paar Tage abzuschalten und das wunderschöne Nürnberg zu genießen. Das Hotel ist hierfür perfekt! Es liegt direkt an der Altstadt-Mauer und es sind nur wenige Meter zu tollen Sehenswürdigkeiten wie: Spielzeugmuseum, Dürer-Haus, Kaiserburg, Felsenkeller, Kunstbunker und zu guten Lokalen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Freundlich, hell, zentral und kundenorientiert
Zentral gelegenes freundliches Hotel mit geräumigen Zummern und sehr freundlichem Personal. Wir haben dort eingecheckt, um den christkindlmarkt zu erleben, und die Lage könnte nicht besser sein.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nürnberg kurz und intensiv
Spontan auf der Heimreise für eine Zwischenübernachtung gebucht und einen sehr guten Aufenthalt gehabt. Sehr freundliches und geduldiges Personal, Parkplätze in der Tiefgarage für normal große PKW. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die historische Stadtmauer und waren mittendrin im historischen Kern. Fußläufig waren alle Sehenswürdigkeit prima erreichbar.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel mit super Lage in Innenstadt
Sehr schönes un uriges Hotel in der schönen Innenstadt von Nürnberg. Das PErsonal ist äußerst freundlich und die Zimmer sehr ordentlich.
Ivonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne...
Wir waren als Familie übers Wochenende auf dem Nürnberger Weihnachtsmarkt und übernachteten im Dürer Hotel. Ich muss sagen, es ist nicht das erste Mal gewesen, dass wir uns in diesem Hotel einquartiert haben. Wir waren, wie immer, super zufrieden. Super freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück (es gab sogar Granatapfel!), bequeme Betten, super zentral gelegen. Zu den Parkmöglichkeiten: Also, ich kann die vorherigen Bewertungen nicht verstehen. Wer Auto fahren kann, kann selbst in diesem Parkhaus einparken.…
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Guter Durchschnitt, Lage an der Burg
Für Urlaub perfekt, mitten in der Altstadt, direkt an der Burg gelegen. Als Businesshotel nicht meine erste Wahl, insbesondere wenn man mit dem Auto anreist.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schjönes Hotel in der Nürnberger Altstadt
Sehr schönes Hotel für einen Aufenthalt in der Nürnberger Altstadt, direkt sehr ruhig an der Burg gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstücksbuffet vom Feinsten ! Negativ: Im Kleiderschrank wird durch Minibar und Safe unnötig viel Platz verschenkt. Warum in einem verhältnismässig kleinen Bad eine Wanne, statt Dusche eingebaut ist, kann ich nicht vertstehen.