Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Schön gestaltetes Hotel und moderne Zimmer. Gute, zentrale Lage in Düsseldorf. Frühstücksbuffet großzügig und abwechslungsreich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Hotel. Uneingeschränkt empfehlungswürdig.
Edles Hotel, sehr zentrale Lage, einfach nur gut. Rezeption mit Wow-Effekt. Freundliches Personal. Was will man mehr?
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr zentrumsnah, sehr kleine Einzelzimmer
sehr zentrumsnah, gutes Mittelklase Frühstück ohne große Besonderheiten, schneller Check-in , sehr kleines Einzelzimmer, trotz Meldung der defekten Nachttisch-lampeam morgen, war am Abend immer noch nichts passiert !!!
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausreichend für ein bis zwei Übernachtungen
Sehr ansprechender Empfang. Das Zimmer eher durchschnittlich mit sehr kleinem Bad. Sehr viele Lokale und Bars in der Nähe.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentrale Adresse für einen Kurztrip
Wir haben ein verlängertes Wochenende (2 Nächte) in Düsseldorf verbracht. Bereits im November 2014 hatten wir für eine Nacht das Hotel Düsseldorf Mitte gebucht. Da wir seinerzeit gut zufrieden waren und aufgrund der zentralen Lage, haben wir uns erneut für ein Doppelzimmer im Hotel Düsseldorf Mitte entschieden. Unser Zimmer lag in der 2. Etage, war modern eingerichtet und sehr sauber. Zimmer und Bad sind recht klein, für einen Kurztrip jedoch ausreichend. Beim ersten Besuch hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite;…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel für einen Städtetrip!
Super Hotel! Waren eine Nacht dort. Anreise vom Düsseldorfer Flughafen ein Kinderspiel. Freundliches Personal. Tolle Bar in der Lobby.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage. Zimmer sauber, etwas kleiner hat aber nicht gestört. Frühstück super, Frühstücksraum etwas zu sehr dunkel gehalten.
Lydia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir habens uns sehr wohl gefühlt, wenn wir mal wieder in düsseldorf sein sollten dann wieder in dem Hotel !
Maya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Stylisch
Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sauber. Die Lobby ist liebevoll eingerichtet und man bekommt Lust darin zu verweilen. Die Lage ist okay, Bahnhof in der Nähe.
Chahir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mitten in Düsseldorf
Ein sehr schönes Hotel mitten in Düsseldorf. Die Umgebung ist auf den ersten Blick nicht so schön aber sobald man das Hotel betritt ist man in einer andern Welt. Top Service und schöne große Zimmer.