Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nicht warten gleich klare Worte deuten!!!
Das Zimmer war klein bad noch kleiner da konnte man sich nicht zu zweit bewegen " Doppelzimmer"
Und das Zimmer roch muffig feucht z.nr.303 ich bekam zur Antwort bei der Abreise wir sperren das Zimmer
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Städtereise
Ideale Lage des Hotels für eine Städtereise. Bahnhof und die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Personal war sehr freundlich. Das Frühstücks-Buffet ließ keine Wünsche offen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Modernes Hotel in Bahnhofsnähe
Modernes Hotel ca.10 Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt.Relativ große Zimmer mit hohen Decken.Großes Badezimmer.Safe ist inklusive.Frühstücksbuffett ist sehr gut.
Negative Punkte=Zimmerbezug erst 15 Uhr möglich.Dusche in der Wanne ist schlecht gelöst,da zu eng und das Bad dann teils nass wird.Laut Internet versprochene kostenlose Flasche Wasser und angeblicher Wasser/Teekocher fehlte.Dennoch kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel wurde komplett renoviert. Deshalb finden wir es schade, dass es trotz Renovierung Raucherzimmer gibt, die den Wert des sehr geschmackvoll eingerichteten Hotels trüben. Wir erhielten nach Reklamation ein Nichtraucherzimmer, das auch viel größer und schöner war. Anscheinend kann auch im Fahrstuhl geraucht werden. Das Frühstücksangebot war sehr gut. Jedoch gab es bei unserem ersten Frühstück keinen Tisch ohne benutztes Geschirr und Abfall vom Vorgänger. Das Küchenpersonal wär sichtlich überfordert. Die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentrale Adresse – gut für einen Kurztripp
Wir haben ein Weihnachtsmarkt-Wochenende in Düsseldorf verbracht und uns aufgrund der zentralen Lage für eine Nacht im Doppelzimmer des Hotel Düsseldorf Mitte entschieden.
Unser Zimmer lag in der 4. Etage, war modern eingerichtet und sauber. Zimmer und Bad sind nicht sehr groß, für einen Kurztrip jedoch ausreichend. Manko: Unser Zimmer lag an der Straßenseite und es war nachts sehr laut. Bei einem weiteren Besuch würde ich auf jeden Fall um ein Zimmer zum Innenhof bitten.
Der Check in ging sehr zügig. Obwohl…
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel, aber es hat uns gut gefallen. Es war gemütlich, ruhig, sauber und ordentlich. Das Frühstück reichhaltig und lecker. Uns hat es gut gefallen, wir würden immer wieder hier übernachten.