Barbara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht den Erwartungen entsprochen!
Wir hatten dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Ich war enttäuscht! Rezeption und Eingangsbereich total schön. Das Zimmer jedoch bestückt mit alten Möbeln, weichen Matratzen und einer Dusche mit verschimmelten Fugen! Wir hatten ein Dreibeettzimmer gebucht und das dritte Bett war ein Zustand! Ein Knüppelhartes Klappsofa! FS war auch nicht überragend.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles gut
Für eine Städtereise nach Düsseldorf uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Leider waren noch erhebliche Sturmschäden in Düsseldorf, dazu konnte natürlich das Hotel nichts.
Raffaella Claudia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage
Die Lage des Hotels war top. Direkt Zentralgelegen zur Fußgängerzone und wichtigen Hotspots der Stadt. Super war auch das man mit der Hotelzimmerkarte für den Zeitraum des Aufenthalts mit allen Öffentlichen Verkehrsmittel in und um Düsseldorf kostenfrei fahren kann. Schade war, dass wir um 15h eingecheckt haben, aber der Zimmetservic das Zimmer noch nicht aufgeräumt hatte. Auch das Badezimmer wies ein paar Mängel auf. Alles in allem war es ok.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Hotel für einen Wochenendtrip
Tolles Hotel für eine Städtereise. Sehr gut gelegen, nahe Altstadt und City. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Frühstück ist in Ordnung. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Kann ich nur weiterempfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Großartig - nahe von Bahnhof / Kö und Museen
Das Hotel, hat eine ansprechende Lobby stilvoll eingerichtete Zimmer - ein wunderbares Frühstück und ein umfassendes Nahverkehrsticket im Preis inkludiert. Man fühlt sich in dem Hotel sehr wohl.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gute Laune der Rezeption steckt an! Alles top!
Die Bewertung ist im Hinblick auf die vergleichsweise humanen Preise zu sehen: Ich konnte hier gut nächtigen zu einem absolut angemessen Preis. Auch wenn die Umgebung aus Glücksspielläden, Dönerbuden und am Abend Prostituierten nicht gerade die vornehmste ist, liegt das Hotel doch praktisch zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt/Kö. Sehr gut finde ich, dass der Zimmerausweis auch zur Benutzung des Nahverkehrs berechtigt. Mein Wunsch nach einem Zimmerwechsel (das ursprünglich vorgesehene Einzelzimmer lag mir zu nah am…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel mit tollem Service
Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Zusatzleistungen wie VRR Karte für freie Bahnfahrten, Mieträder oder günstige Nutzung von einem Fitnessclub (€ 6,-). Lage sehr gut, in unmittelbarer Nähe zu sämtlichen Einkaufsmöglichkeiten, zur Altstadt und zur Bahn. Allerdings sollte man versuchen, ein Zimmer zum Hof zu bekommen, da das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt.
Tatj(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel in zentraler Lage
Wir waren sehr zufrieden mit unseren Zimmer. Check-in und Check-out hat alles ohne Probleme geklappt. Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Man ist nur wenige Gehminuten von der Kö entfernt sowie vom Rhein. Vom Bahnhof sind es auch nur wenige Minuten. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tipp für Städtereisen
Sehr zentral gelegenes Hotel zu empfehlen für Städtereisen, saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet nur Service etwas unfreundlich.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Stadthotel!
Nettes Personal! Frühstück ist gut. Gute Lage - schnell in der Stadt, an der Straßenbahn oder am Bahnhof! Kann ich weiterempfehlen!