Das Hotel wurde von uns für eine Vorübernachtung zu einem Flug genutzt. Anreise mit der Bahn und ÖPNV problemlos (Straßenbahn ab HBF bis Berliner Allee; diese Haltestelle ist besser als Stresemannplatz!). Lage mittendrin mit einfachen Bus- und Straßenbahnverbindungen. Zimmer zur Straßenseite sind durch den starken Verkehr bis in die Nacht nicht so geeignet. Es wurde nicht das angefragte Nichtraucherzimmer zur Verfügung gestellt; das Zimmer war aber geruchsfrei. Frühstück gut. Anreise zum Flughafen einfach:…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Kurztriphotel, aber keine schöne Umgebung
Freundliches Hotelpersonal, bis auf Servicepersonal beim Frühstück. Auswahl klein- könnte besser sein.
Zimmer + Bad ok. Hotel befindet sich an einer mehrspurigen Straße mit Straßenbahn. Fußweg in die Innenstadt etwa 10-15 Min.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe für Städtetrip
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe, um fußläufig die Innenstadt zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und das Personal ist sehr nett. Das Frühstücksbuffet ist groß und völlig ausreichend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Alles in allem ein gutes Hotel, um Düsseldorf kennenzulernen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Übernachtung mit Frühstück
Wir hatten eine Nacht mit Frühstück gebucht.
Das Zimmer war sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit und konnte uns sehr gute Locations zum Essen und Feiern empfehlen.
Das Frühstück war sehr gut.