Ilona (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Düsseldorf Mitte-SPITZE
Super Hotel für einen Städtetrip, sehr empfehlenswert!!! Sehr gutes Frühstück- lässt keine Wünsche offen - vom frischgepressten Saft bis zum Müsli, große Brötcheauswahl, Brot, Wurst, Käse, Lachs,ect. alles vorhanden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Stadthotel
Wir buchen bei einem Aufenthalt in Düsseldorf immer dieses Hotel- wir bevorzugen es schon deshalb, weil der Hotelausweis gleichzeitig als Fahrschein im gesamten VRR- Verbund gilt. Das ist sehr praktisch, will man das Ruhrgebiet kennenlernen. Das Hotel ist ein modernes, sauberes und gut ausgestattetes Hotel mitten im Zentrum Düsseldorfs. Bis zum Hauptbahnhof sind es nur 500 m. Will man zur Altstadt laufen, benötigt man 15 Minuten. Man kann aber auch mit der Straßenbahn fahren, deren Haltestelle in unmittelbarer…
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für Städtereise TOP
Wir haben in Düsseldorf einen Zwischen Stop eingelegt und waren nur für eine Nacht im Hotel, man ist aber zu Fuß gleich auf der KÖ, in der Altstadt, am Weihnachtsmarkt und auch am Rhein. Das Hotel ist TOP nur der Aufzug ist einbischen in die Jahre gekommen, der Rest ist aber sehr modern!
Joan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes Hotel zu akzeptablen Preis in der City
Für einen kleinen Städtetrip ist das Hotel in Ordnung. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, wenn man aber sein Zimer zum Hof hat bekommt man nichts vom Straßenlärm mit. Die Zimmer sind eher zwckmäßig eingerichtet aber in einer Großstadt will man den Tag ja nicht im Hotelzimmer verbringen. Das Frühstück ist in Ordnung und man kann gut gestärkt die Stadt erkunden.
Michaela & Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für Kurzaufenthalt ganz OK, nicht sehr zentral!
Das Hotel befindet sich wie es schon sagt mitten in Düsseldorf an einer viel befahrenen Strasse. Ca. 4 Häuser weiter über die Strasse ist eine große Galeria Kaufhof wo man auch 24 Stunden parken kann (das Hotel verfügt über keine eigenen Parkplätze, hier auch noch eine wichtige Anmerkung unter der Rubrik "Tipps", siehe unten!!!) Hier haben wir erstmal geparkt und sind ohne Gepäck zum Hotel gelaufen (Zimmer sind erst auf 15.00Uhr bezugsfertig und wir waren früher dran). Die Dame bot uns an das Gepäck schon in das…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes Hotel - zentraler geht es kaum
schönes Hotel in einer Nebenstrasse der KÖ.. nur 2 Stationen mit der Sbahn zur Heinrich heine Allee.. bis Zur Sbahn nur 50 min. zentraler geht es nicht.. sehr ruhiges Hotel auch wenn es direkt an einer Hauptstrasse ist.. genügend Platz ist vorhanden.. Parkhaus 2 Strassen weiter sehr günstig 6 € für 24 h.. Frühstück für ein 3 Sterne hotel super in Ordnung.. von Brötchen über Rührei.. bis Hin zu Obst Cornflakes und Joghurt..
Jackie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Reisebüro Experten Tipp
tolles modernes sauberes Hotel mit guter Lage wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden auch direkt wiederkommen. Super Preis Leistungsverhältnis
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentral gelegenes Hotel der "50" Jahre
Das Hotel liegt zentral und ist gut zu erreichen. Leider verfügt es über keine Parkplatzmöglichkeiten. Ermäßigung im Parkhaus gibt es leider nicht. Das Hotel ist zwar renoviert, aber die Zimmerausstattung sehr einfach. Im Treppenhaus merkt man das Alter des Hotels. Der Frühstücksraum ist zwar von 06.30 Uhr bis 11.00 Uhr geöffnet,aber bei den Stoßzeiten viel zu klein. Das Angebot der Speisen war sehr enttäuschend. Einfach und schlicht. Kaffee von der Warmhalteplatte und wenig Auswahl. Für 1-2 Nächte geht es, aber…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Städtereise
Wir haben uns wohl gefühlt, und können das Hotel weiterempfehlen. Parkmöglichkeit (24 Stunden täglich) ist ca 200 Meter in Kaufhof Galeria. Die Düsseldorfer Altstadt mit ihren schönen Gaststätten und das Rheinufer sind vom Hotel aus auch gut zu Fuß zu erreichen.
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Toplage - sehr freundlich!
War für 3 Tage in Düsseldorf, hab das Hotel nicht hier überprüft - braucht man auch nicht! Das Hotel ist an einer Toplage (In die Altstadt etwa 15Min zu Fuss), nebenan hats schonmal McDonalds, Galeria Kaufhof und viele Restaurants! Die Angestellten waren sehr sehr freundlich und die Umgangssprache war recht locker. Und ja der Lift ist ziemlich alt, aber man kann auch mal die Beine in die Hand nehmen und sich für die Treppe entscheiden.