Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
R(h)einfall in Grenzach-Wyhlen im Eckert.
Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Durchgangsstraße, hinter dem Hotel ein überdimensionales Hühnerstall mit Krach ab 05.00 Uhr morgens. Schmale und kurze Doppelbetten, harte Matratzen. Kleine Zimmer. Nichts empfehlenswert.
Nettes Hotel mit verschiedenen Gebäuden. Zimmergröße ist ok. Modern eingerichtet. Ebenso der Frühstücksbereich. Gute Lage, um nach Basel zu fahren und zur Fondation Beyeler.
Lage um kurz mal nach basel oder Umgebung zu machen ideal
Durchgangsstraße liegt vor dem hotelrestaurant somit angenehm ruhig
Parkplätze ausreichend zum Teil überdacht
Tolles “kleines” Hotel mit Zimmern, die alles zu bieten haben, was man braucht. Vor allem ist aber die (Sterne) Küche einfach klasse - zum frühstück ist dies weniger relevant, aber Abendessen im Eckert ist ein Highlight und das für Preise, die in der Region sonst auch für eine einfache Pasta gezahlt werden
Stilvolles Boutiquehotel an der Grenze zu Basel. Wunderschöne Zimmer mit einem wahnsinnig gutem Frühstück. Im Sommer kann man sich sogar im Pool abkühlen.
Kleines, feines Hotel. Im Prinzip so wie ich es mir vorgestellt habe. Saubers Zimmer, nettes Personal. Haben alerdings auch nicht viel auf dem Zimmer Zeit verbracht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
durchzogen
Als zu früh eintreffender Hotelgast bestellte ich zum Kaffee ein Brötchen. Die Bedienung wies meinen Wunsch mit der Bemerkung ab, das gehe nicht, sie müsse mir das Frühstück verrechnen!!