Frühstück war leider Corona mäßig schlecht organis
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, aber die Zimmer sind im Rückgebäude / Neubau und deshalb ruhig
Vor Jahren modernisiert und sehr hübsch ausgestattet!!
Die Nähe zu Basel und gleichzeitig Verwandten lässt uns immer mal wieder dieses Hotel buchen.
Gutes Hotel zu einem guten Preis Leistung Verhältn
Das Hotel besteht aus drei Teilen, einer Gastronomie und zwei Wohneinheiten. Beide modern und neu bzw modernisiert. Die Parkplätze befinden sich im Innenhof oder auf der Straße. Es sind 3 Ladestationen für Elektrofahrzeuge vorhanden.
tolles Hotel mit einem sehr sehr leckerem Frühstück in einer tollen Lage. Genug Parkplätze vorhanden und der Service war 1 A. Ich war Beruflich da und komme definitiv wieder. Dazu das sehr gute Restaurant im Hotel mit einer tollen Weinkarte.
Das Hotel, in dem ich schon einige mal war, ist als Hotel toll, das Restaurant ist spitze. Leider ist der Kundenservice schlecht und unfreundlichen wenn es zu Reklamationen kommt - so geschehen im Februar bei einem sog 'no show'. Zugesagte Rückrufe erfolgen nicht, die Geschäftsführung meldet sich auf wiederholte Nachfrage nicht zurück und die Kommunikation ist gegensätzlich zum Erscheinungsbild und Klasse des sonstigen Services. Aus diesem Grund möchte und kann ich das Hotel nicht empfehlen und hoffe hiermit…
Tagsüber in der Schweiz, nachtsüber in Deutschland
In einem Satz: tagsüber in der Schweiz - nachtsüber in Deutschland. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe von Basel. Für Dienstreisen ist es sehr gut geeignet - nicht nur wegen dem guten Preis-Leistung-Verhältnis.