Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Gute Lage für den Esslinger Weihnachtsmarkt. Gutes Frühstück mit ausreichend Auswahl. Hatte ein recht kleines Bett und schwierige Parksituation. Freundliches Personal, Hotel kann ich generell weiterempfehlen.
hallo zusammen,
das Hotel können wir empfehlen, es ist zentral gelegen in der Nähe der Altstadt und es stimmt Preis/Leistung. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit einem großen Bad. Einziger Wermutstropfen bei unserem Aufenthalt in Esslingen war das in der Nähe gelegene Parkhaus, 15€u pro Nacht.
Insgesamt eine gute und unterstützenswerte Idee.
Was nicht geht:
Auf der hp Öffnungszeiten für die Rezeption bis 22:00h angeben und um 21h schließen
In einem eco-Hotel gibt es keine lackierten Kuststoffböden!
Was auch nicht geht dass man als Gast unter den Tisch kriechen muss um eine Steckdose für den Computer zu erreichen
Für Studenten ok, für einen großen (187 cm) Business Reisenden ein Bett mit 80X200
Das ECOINN -Umwelthotel am Campus ist für uns eines der besten , (umwelt-)freundlichsten Hotels überhaupt !
Das Konzept stimmt 100 % . Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen liebenswert , freundlich und für die Gäste immer ansprechbar . Regionale , frische Produkte (Bioqualität ) werden zum abfallfreien , erstklassigen und üppigen Frühstücks-Buffet gereicht ; es mangelt an nichts ! Die Lage zur City ist perfekt . Parkmöglichkeit ca. 5 min. im nahen Parkhaus Küferstrasse / Altstadt . Viele schöne Sehenswürdigkeiten…