Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nettes Hotel - mit leider sehr harten Betten
Sehr zentral gelegen. Direkt am HBF. Von außen etwas eigenartig. Innen aber perfekt , witzig und liebevoll gestaltet.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
ankommen und sich wohlfühlen
Alles mit Herz in Wohlfühlatmosphäre eingerichtet. Super nettes Team von Rezeption bis Zimmerreinigungspersonal, insbesonders Sonja die Frühstücksfee ist lobend zu erwähnen. Wir waren vom Frühstück und vom Abendessen absolut begeistert.
Nicole(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
liebevoll eingerichtetes Hotel
Als ich vor dem Hotel stand dachte ich, was mich da nur erwartet, aber innen wurde ich positiv Überrascht . So liebevoll eingerichtet, Bayern in Bremen

Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Bei der nächsten Bremen Fahrt wieder in Edel Weiss
Ein ganz besonderes Hotel, weil es sehr gut und originell ausgestattet ist. Liebevoll gestaltete Zimmer zum Wohlfühlen. Der Hotelier und das Personal kümmern sich ganz toll um ihre Gäste. Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, kompetent.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine echte Empfehlung!
Das Hotel fällt schon durch sein besonderes Äußeres auf. Das ältere Haus ist liebevoll in einen ganz modernen Zustand versetzt worden mit pfiffigen Lösungen für kleine Räume und maßgefertigtem Mobiliar. Wir haben uns an unserem Wochenendtrip sehr wohl gefühlt.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alpenfeeling in Bremen
Nettes Personal und nett eingerichtete Zimmer. Liebevoll eingerichtet auch der Fruehstuecksraum und das Restaurant.
Timo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Städtetrip in tollem Hotel
Wurden überaus freundlich empfangen. Check-In verlief sehr flott und reibungslos. Fühlten uns sofort wohl in unserem erhaltenem Zimmer. Tolles Stadthotel.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Stadthotel mit persönlichem Flair
Sehr gute Lage. Gegenüber dem Hauptbahnhof. Das Hotel und seine Räumlichkeiten zeigen deutlich die Handschrift der Inhaber. Besondere Kleinigkeiten lassen jeden Gast schmunzeln: zB ein Teddybär auf dem Bett, ein Nistkasten mit dem Inhalt einer Wasserflasche etc. Frühstücks ist ausreichend. Sehr schönes Restaurant, gutes und reichhaltiges Essen. Negativ: Die Fenster können nur auf Kipp gestellt werden, bei Hitze schwierig.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gerne wieder. Super der Balkon
Zentral am Bahnhof. Nahe zur Altstadt. Stellplatz direkt am Hotel. Bayrisches Ambiente überall. Sehr nettes Personal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es hat alles rundherum gepasst. Super,alles toll,
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr urig und gemütlich eingerichtet und die Mitarbeiter waren total freundlich und nett. Wir werden bestimmt wiederkommen.