Das Hotel liegt sehr zentral direkt in der Fußgängerzone mit Blick auf die Berge. Es gibt einen tollen, angenehm warmen Panorama-Pool und einen wunderschönen Whirlpool. Das Essen ist großartig. Es ist sehr kinderfreundlich mit Kinderbetreuung vor Ort und vielen Möglichkeiten auch für Kinder. Wir waren 2x bei der Aqua-Gymnastik dabei und es gibt mehrere begleitete Unternehmungen vom Hotel organisiert, falls man mal ideenlos ist. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Wir kommen sicher wieder.
Sehr sauber, sehr gut geführt. Man sieht das sich die Angestellten wohlfühlen und das spiegelt sich auch in ihrem Umgang mit den Gästen wieder. Sehr schöne Zimmer mit bequemen Bett und großen Fernseher. Großer Spa Bereich mit großem Massage Angebot und äußerst fähigen Mitarbeitern.
Tolle Angebote im Restaurant, in Bar und Cafe; Spa
Gute Atmospäre, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, schöne Panoramaterrasse und unterschiedliche Möglichkeiten für Cafe, Bar und Restaurants
Die Zimmer sind sehr groß und modern. Der Fitness und Spa Bereich ist absolut TOP. Das ganze Hotel ist zum Wohlfühlen. Die Gaststätten sind gemütlich und schick eingerichtet. Das Personal ist absolut freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Ich reise sehr viel und würde diesem Hotel 5 Sterne erteilen. Man kann hier wirklich von der höchsten Klasse sprechen. Aufgefallen ist auch die Sauberkeit in allen Bereichen. Eine kleine Anmerkung habe ich noch. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war absolut…
Das Hotel Edelweiß scheut keinen Aufwand, um den Aufenthalt sicher zu machen. Abgesehen davon hatten wir ein großartiges Zimmer mit sehr viel Platz, die Küche war sehr kreativ, die Speisen exzellent. Der Service am Platz aufmerksam und sehr freundlich. Was will man mehr - ich kann das Hotel nur sehr empfehlen!