Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel - mit Verbesserungsoption im Servicebereich!
In dieses Hotel fahre ich seit rund 15 Jahren. Leider wurde ich dieses Mal enttäuscht. Bereits im Vorfeld habe ich mein Wunschzimmer und den von mir bevorzugten Tisch im Restaurant gebucht. Drei Tage vor Abreise habe ich telefonisch nachgefragt, ob mein Tisch im Restaurant berücksichtigt wurde. Dies wurde mir von der Rezeption versichert. Bei Ankunft stellte ich fest, dass die Restaurantleitung nicht informiert war und ich mit einem Tisch im letzten Eck "abgespeist" wurde. Auch musste ich feststellen, dass die…
Einfach wie immer toll. Verbringe seit vielen Jahren die Weihnachtsfeiertage im Edelweiß. Über diese Tage sind sehr viele Stammgäste im Haus. Alleine schon die Weihnachtsfeier an Heilig Abend kann nichts mehr toppen. Und das anschließende Gala Dinner einfach wieder Mega. Ein ganz großes Lob an Isabell die es wieder möglich gemacht hat meinen Wunsch Tisch im Restaurant zu Reservieren genau so wie mein Wunsch Zimmer. Und die Wein Wein Empfehlung von Rebecca an Heilig Abend einfach wieder Klasse.
Schon beim Betreten merkt man, hier kann man sich sogleich wohlfühlen. Aufmerksamer Empfang durch die Rezeption. Geräumiges Zimmer, wellness und tolles Frühstück. Sehr gerne wieder!
Schönes Hotel mitten in Berchtesgaden in toller Lage. Schöne Dachterrasse mit einer gigantischen Aussicht. Ich bin bei jedem Aufenthalt von der Aussicht auf den Watzmann fasziniert. Der neue Whirlpool ist wirklich super, leider wird er von Kindern mit Taucherbrille und Schwimmring mittags in Beschlag genommen. Dafür ist ein Whirlpool eigentlich nicht gedacht und Ruhe und Entspannung nicht möglich.
Das Hotel vermittelt den Eindruck eines Familienhotels und man fühlt sich sofort wohl. Hier stimmt einfach alles, von der Ankunft bis zur Ausreise. Der Wellnessbereich bietet umfangreichen Service und hat für jeden Gast ein großes Angebot. Das Frühstück ist umfangreich und sehr lecker, auch das Menü ist sehr zu empfehlen. Der Service ist sehr höflich und aufmerksam. Die Lage des Hotels hervorragend.
Das 4-Sterne-Superior-Haus ist der Platzhirsch unter den Berchtesgadener Innenstadthotels und dominiert mit seiner auffälligen Fassade das doch eher beschauliche und gemütliche Altstadtzentrum des Ortes. Ich persönlich fand das Haus ziemlich überdimensioniert, für die kleine Stadtmitte eigentlich viel zu massig, wenngleich es andererseits eine durchaus attraktive Urlaubslocation und sicherlich auch ein bedeutender Wirtschaftsfaktor ist. Das Erdgeschoss wird von einem großen Foyer sowie einigen…
Tolles Hotel mit bequemen Zimmern und gutem Frühstück
Modernes Hotel mit schönen komfortablen Zimmern und super Ausgangspunkt für unsere Wandertouren.
Wir sind bereits das 3. mal dort gewesen und kommen sicher wieder.
Ganz toll ist auch der Wellnessbereich mit dem wunderschönen Pool auf dem Dach.
Frühstück ist sehr gut, nur leider für manche Wandertouren zu spät geöffnet.