Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Am besten selbst von überzeugen !!
Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Einfach nur Wohlfühlen und Genießen.... Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einmach immer wieder gern
Bin seit vielen Jahren Stammgast und komme immer wieder gern. Freu mich schon auf den Aufenthalt im Dezember. Alles immer perfekt und wenn mal was nicht ok ist wird das Problem sofort gelöst...Immer wider gern
Helmut(71+)Deutschland
wir kommen wieder
Alles OK. Hallenbad und Whirlpool auf dem Dach mit Aussicht zu den Bergen - herrlich. Tolles Frühstücksbüffet - mit allem, was man haben möchte!

Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine tolle Woche im Hotel Edelweiss Berchtesgaden!
Wir haben in dem Hotel eine wunderbare Woche verbracht. Das Hotel wurde unseren Ansprüchen absolut gerecht. Das Essen war sehr gut, ebenso Service und Sauberkeit.
Helmut und Michaela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Idealer Ort zum Wohlfühlen in familiärer Umgebung!
Das Hotel Edelweiss in Berchtesgaden ist ein Wohlfühlhotel! Immer wieder kommen wir sehr gerne in diese gemütliche bayerisch-österreicherische Urlaubsoase zum Krafttanken. Das Hotel ist in optimaler Weise ausgestattet und verfügt über einen exzellenten Service, der durch Freundlichkeit die ausgezeichnete Gastlichkeit veredelt. Das Hotel und die wunderschöne Umgebunglage bieten für jeden Urlauber etwas!
Peter(71+)Deutschland
Edelweiss immer gut
Sehr gute Lage im Zentrum, ruhig, auch nachts. Sehr guter Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Sauna-Bereich, kaum zu toppen. Sehr gute Küche, 3 Restaurants, nette Bar, gutes Foyer. Excellenter Service, sehr freundlicghes Personal.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nobles Stadthotel mitten in Berchtesgaden
Sehr schickes, zentral gelegenes Stadthotel mitten in Berchtesgaden. Sehr geräumige Zimmer, gutes Frühstück und schöner Indoor-Pool mit tollem Ausblick auf die umliegenden Berge.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unschlagbarer Service - Wellnesshotel first class
Ein sehr schönes familiäres Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Ein Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl. Wellness mit Bergblick - einfach eine traumhafte Kulisse. Überaus freundliches Personal. Service wird im Edelweiss ganz groß geschrieben!
Sanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub in den Bergen, einfach schön
Waren zum wiederholten Mal im Edelweiss, und haben uns wieder super wohl gefühlt und uns auch gut erholt. Wir haben dieses Mal auch alle Restaurants ausprobiert, und jedes ist auf seine Art sehr gut und hat unsere Erwartungen erfüllt. Danke für die schönen Tage.
monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
sehr gut
sehr schöne Lage, freundliches Personal, schönes Wellnesscenter mit Blick auf die wunderschöne Bergwelt. Freizeitaktivitäten vorhanden