Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Dieses Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter
Sehr schönes und familiäres Hotel nettes Personal Preise für das Hotel Essen und Getränke sin ganz in Ordnung , wir waren von 23.12.24 vier Nächte in diesem Hotel zum ersten mal und wissen jetzt schon das wir das immer wieder buchen werden, haben uns einfach wohl gefüllt.
Hübsches Hotel mit geräumigem Zimmer und vielfältigem Essen.
Ein sauberes Hotel wo man gut entspannen kann.
Sehr guter Welnessnbereich.
Abendessen u. Frühstück ist sehr reichhaltig.
Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und mit Wasser aufgefüllt.
Schöne Lobby um Abends zu entspannnen.
Super gelegenes Hotel, mitten in der Stadt.
Alles ist fußläufig gut zu erreichen. Eigene Parkplätze in der Tiefgarage incl. direktem Aufzug in das Hotel.
Alles sehr sauber und gepflegt.
Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist mehr als ausreichend.
Hotel EDELWEISS Berchtesgaden
Das war schon klar ein Hotel mit Schwerpunkt SPA und Wellness . Auch unter der Woche war das spürbar als ich da war. Den Wellnesbereich habe ich am Abend etwas nutzen können und ich muss sagen wirklich super. Da kann man den ganzen Tag verbringen. Frühstück war sagenhaft und das Abendessen ganz oben am Hotel hat einen Super Ausblick . Natürlich recht teuer aber die Leistung ist auch top für das Geld.
Luxushotel großer Spa Bereich. Hier kann man sich wirklich entspannen und Gaumenfreude ohne Ende. Wir waren überwältigt als wir das erste Mal dort waren. Seit dem kommen wir einmal im Jahr. Hier können wir uns komplett erholen.
Wirklich ein kleines Schmuckstück in Berchtesgaden. Spa und Pool aufm Dach sind echt mega. Im Service müsste noch ein klein wenig nachgeschult werden, dann wäre es perfekt. Ich hatte z.B. beim Abendessen eine berechtigte Reklamation, da Folie an der Kräuterbutter dran war. Dies wurde nicht korrekt angenommen und beim zahlen der Rechnung auch noch ins Lächerliche gezogen. Ich hätte mir eine aufrichtige Entschuldigung gewünscht und einen kleinen Espresso aufs Haus - dann wäre es erledigt für mich gewesen.
Es war bestimmt nicht das letzte Mal dass wir in s
Überaus tolle Zimmer! Unser erster Gedanke war einfach nur Wow ! Die Lobby, das Personal an der Rezeption waren so zuvorkommend wie auch danach alle vom Service , waren spitze