Eines der schönsten Hotels in denen ich bis jetzt war. Es gibt Alles was man sich nur vorstellen kann, mein Freund und ich waren übers Wochenende dort und uns hat es sehr gut gefallen. Das Frühstück ist der Wahnsinn, es ist für jeden was dabei, wer da jammert, jammert auf hohem Niveau. Der Whirlpool auf der Dachterrasse ist wunderschön und die Sauna Landschaft ist auch nur zu empfehlen, ein klasse Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel in toller Lage
Wir haben uns als Familie rundum wohlgefühlt!
Freundliches umsichtiges fachlich TOP Personal!
super Frühstücksbuffet!
Wellnessbereich und Restaurants-super toll!
Auch rund um das Hotel super Freizeit und Gastronomie Angebote!
Zum 10 mal im traumhaften Berchtesgaden , diesmal das Top Hotel im ❤️Von Berchtesgaden genossen. Das passt von A-Z.Einfach nur die Seele baumeln lassen
genossen
Fallen lassen und träumen
traumhafter Wellnessbereich - schwimmen mit Ausblick :-) - ein Frühstücksbuffet wo alle Wünsche erfüllt werden. Sehr nettes Personal - saubere Zimmer - zentrale Lage.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wellness-Tempel mitten in Berchtesgaden
Das Hotel Edelweiss befindet sich mitten in Berchtesgaden, direkt gegenüber des Kongresszentrums. Die gelungene Mischung aus moderner Ausstattung und bayerischer Gemütlichkeit weiß durchaus zu gefallen. Der Wellness-Bereich ist hervorragend, wobei das Fitnessstudio gerne noch etwas großzügiger sein dürfte und das eine oder andere Gerät mehr nicht verkehrt wäre. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und qualitativ top! Einzig bei der Servicequalität kann das Haus leider nicht immer punkten.
Wir waren Mitte März 3 Tage. Sind alle super freundlich. Frühstück Riesenauswahl. Für 25€ kann ein Abendmenü dazugebucht werden- was möchtest du mehr. Kommen auf jeden Fall wieder.
Die absolut zentrale Lage dieses wunderschönen Hotels ist absolut spitze. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, und das Personal sehr nett und äußerst hilfsbereit. Das Angebot im Wellnessbereich war sehr gut, und alles war sehr sauber und ansprechend. Frühstücksbüffet hervorragend.