Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein tolles Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre!
Es gibt nichts, bei dem man etwas auszusetzen hätte. Die Zimmer, die Wellnessangebote, das Essen, die Umgebung, der Service uvm. sind einfach toll!
Wir kommen gerne auch ein drittes mal wieder! :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel mitten in Berchtesgaden
Ausgezeichnetes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereiten Personal in allen Hotelbereichen. Toller Poolbereich im 6. Stock mit Whirlpool im Freien über den Dächern von Berchtesgaden mit grandiosem Ausblick.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super schönes bayerisches Hotel!
Wir waren zum vierten Mal da und es war wie immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit: Zimmer, Sauna, Essen, Mitarbeiter....
auch unsere Freunde, die zum ersten Mal im Edelweiß waren, waren begeistert! Wir kommen sicher wieder!
Hotel Edelweiss eine Wohlfühloase der beson. Klasse
Meine Freundin und ich haben uns rundum sehr, sehr wohl im Hotel Edelweiss gefühlt.
Angefangen vom sehr freundlichen und kompetenten Personal, Frühstück sehr reichlich, es lies keine Wünsche offen. Das Abendessen sehr schmackhaft, abwechslungereich und alle Speisen
nur vom Feinsten. Das Wellness-Programm hätte nicht besser sein können.
Auch das Panorama-Schwimmbad, die Sauna waren sehr sauber und schön.
Am liebsten würden wir sofort wieder hinfahren und werden es bestimmt auch machen.
Das Hotel Edelweiss ist…
Ein wunderschönes Hotel mit allem Drum und Dran ..
Es gibt absolut keine Mängel oder Kritiken hier zu äußern. Ruhe und Erholung und Wellness und Beauty, so wie ich es für mich geplant und gewünscht hatte, wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Ein tolles Vital-, Beauty- und Wellnesshotel mit einem herrlichen Panoramarestaurant, das sehr großzügig angelegt ist und einen sehr schönen Wellnessbereich aufzuweisen hat. Das Frühstücksbuffet ist überwältigend in Angebotsvielfalt und Qualität der Produkte. Bemerkenswert ist das täglich wechselnde Angebot von einem gluten- und laktosefreien Menü für Allergiker. - Äußerst bequem ist die hoteleigene Tiefgarage, der sehr große und gemütliche Loungebereich und die frei zugängliche und sehr schnelle WLAN-Verbindung.