Also wer an diesem Hotel was zu meckern hat, tut mir leid. In diesem Hotel fehlt gar nichts, eine Freundlichkeit und Zuvorkommenheit findet man nicht so schnell wieder. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Bei uns war dieser Wunsch die Salzburger Nockernl, obwohl sie nicht auf dem Plan standen. Aber, sie wurden für uns gezaubert .Nochmals , herzlichen Dank hier für.
Wir kommen bestimmt sehr gerne wieder.
Edelweiss - der Stern der Alpen soll ewig leuchten
Eine Vision der Familie H. ist wahr geworden.
"In Dir muss brennen, was Du in Anderen entzünden willst"
Gastronomie aus so einem Niveau, mit so einer Herzlichkeit und so einer Aufmerksamkeit, lässt einen vergessen, dass das Wetter saumäßig war.
Mich beeindruckt am meisten wie das Hotel von den Einheimischen aufgenommen wurde, dass es lauter fleißige, deutsch-sprechende Mitarbeiterinnen gibt, die sensationelle Küche, der unkomplizierte Umgang mit den Gästen, die vielen Möglichkeiten sich etwas Gutes zu tun (…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Berchtesgaden Top-Hotel
Wunderschönes und empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage, großartige Bade-und Saunalandschft, sehr kinderfreundlich, tolles Frühstücksbüffet und Abendessen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Familienferien
Eine Woche Urlaub mit der Familie. Obschon das Hotel kein Kinderhotel ist, gibt es einen Kinderclub wo die Kinder frei ein und ausgehen können, zwei Mitarbeiter kümmern sich rührend um die Kleinen und basteln und spielen ihnen.
Das Hotel hat eine Tiefgarage mit direktem Zugang zum Haus. Im Obersten Stockwerk gibt's ein Restaurant mit Dachterrasse und die Badelandschaft.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, sowohl Zimmermädchen, wie auch die Bedienung in den Restaurants.
Die Küche des Hauses ist…
Ich wohne in der Nähe, doch nutze ich immer wieder gerne die tolle Möglichkeit, in Ruhe zu Entspannen und die traumhafte und einzigartige Kulisse auf der Wellness-Dachterrasse zu genießen und mich rundum verwöhnen zu lassen. Kurzurlaub pur!!
Sehr freundliches Personal
Sehr gutes Frühstückbuffet
Saubere Zimmer
Lage direkt in Berchtesgaden
Wellnessbereich und Panoramabeteich einfach unbeschreiblich vor allem der Blick auf den Watzmann
Es ist ein sehr schönes Hotel.Der Wellnessbereich ist sehr einladend,ein großes Panoramahallenbad,toller Wirlpool auf der Dachterasse,Saunalandscft Top,Personal sehr freundlich,Zimmer schön,Essen sehr gut.
Es war ein erholsamer Wellnessurlaub,komme sicher wieder.
Das Hotel hat eine wunderschöne Atmosphäre, man fühlt sich gleich Wilkommen.Im Wellness Bereich genauso wie im Hotel selbst ist der Service hervorragend,sowie zuvorkommend. Ich war schon ein zweites mal in dem Hotel, es ist genauso toll wie damals. Ich empfehle Ihnen das Hotel zu 100%.
Wir verreisen überwiegend nur über Holidaycheck und bisher sind wir nie enttäuscht worden.
Jedoch wurden unsere Erwartungen erstmals in diesem Hotel sogar übertroffen.