Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel Edelweiss liegt im Ortszentrum von Berchtesgaden und hat 126 Zimmer und Suiten. Das Hotel bietet gemütliche Stuben, ein Panorama-Restaurant im 6. Stock, einen großen Wellnessbereich mit Beauty- und Vitalresidenz, einen Fitnessraum sowie eine große Lobby, eine Hotelbar, eine Pizzeria ("Einkehr") und eine eigene Tanzbar ("Rauchkuchl"). Diese war aber bei uns nur am Wochenende geöffnet.
Das Hotel wurde 2010 eröffnet und ist deshalb in einem sehr guten Zustand. Als Inklusivleistungen bietet das Hotel leider…
Sehr schöner Kurzurlaub ohne jegliche Beanstandungen. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal.
Schönes Hotel, welches ohne Einschränkungen empfohlen werden kann.
Großes professionell geführtes Hotel im Zentrum von Berchtesgaden. Sehr schöne Dachterasse mit Restaurant und Wellnessbereich.
Wer es lieber familiär mag ist hier aber falsch.
superschöne neue anlage, zimmeranzahl sicher ausreichend.
sauberkeit war in allen bereichen herrvorragend.
man kann nur mit frühstück oder auch verwöhntage mit toller halbpension buchen. hatte halbpension und war begeistert.
eher jüngeres publikum, von 30 bis 65?
alles in allem eins der besten hotels in denen ich in den letzten jahre zu gast sein durfte. ich komme wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Stern am Bayerischen Hotelleriehimmel
Wir waren übers Wochende zusammen mit unserem 1 jährigen Sohn und sind begeistert vom professionellen Service. Vom check-in über Kinderequipment auf dem Zimmer bis zum tollen Frühstückbuffet einfach perfekt. Und der Panoramapool aufm Dach ist sowieso schwer zu toppen.
Wir haben uns im Hotel Edelweiss einfach nur wohl gefühlt. Sehr guter Service, sehr freundlich, ausgezeichnetes Essen, tolles Schwimmbad, was will man mehr. Wir kommen bestimmt wieder.
wir buchten wohlfühltage und es waren wohlfühltage !!!!!
die freundlichkeit des personals und das gesamte ambiente des hauses kann man nur weiterempfehlen!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum zufrieden.
Neues Hotel, alles bestens gepflegt. Kein Stress beim Buffet. Fix Platz auch beim Frühstück. Geräumiger Speisesaal.
Kein Gedränge im Wellnessbereich, alles sauber,
Für uns aus Oberösterreich eine kurze Anreise, Keine Mautgebühr. Auch der Ort Berchtesgaden ist schön und man hat eine komplette intakte Infrastruktur.
Achtung: Einschecken über die Tiefgarage problemlos möglich. Vor dem Hotel keine Parkmöglichkeit