Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragend!
Das Hotel ist in einem erstklassigen Pflegezustand. Man sieht nur selten irgendwelche Benutzungsspuren wie z. B. Schäden an den Wänden oder Ähnliches. Auch die oft üblichen unsauberen Ecken, speziell im Buffetbereich, sucht man vergeblich. Hier sind absolute Profis in den Führungsebenen am Werk, das merkt man gleich. Nach unserem Geschmack ist das Hotel architektonisch eine Glanzleistung, alles (Gebäude und Einrichtung) ist einfach stimmig. Wir haben Feriengäste aller Altersklassen angetroffen, auch Familien mit…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes, aber lautes Hotel, viele einheimische
Leider ist das Hotel ein Zufluchtsort für Einheimische und Gäste aus anderen Häusern. In der Hotelbar/Lobby hat man als Hotelgast kaum Platz gefunden. Ein Lärmpegel wie auf dem Bahnhof, dass gilt zum Teil auch für den Restauarntbereich, Flair wie in der Kantine. Das Personal ist schlecht organisiert und kann meistens keine Aussagen über Speisen oder Weine geben. Hotel liegt zentral an einer vielbefahrenen Strasse. Mit offenen Fenster kein Schlaf möglich. Guter Wellnessbereich.
Gertraud(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Hotel, mit sehr gutem Personal
Dieses Hotel kann ich nur weiter Empfehlen. Das gesammte Personal ist äußerst frendlich und stets bemüht, das sich alle Gäste wie zuhause fühlen. Das Essen war hervorragend, reichlich und abwechslungsreich. Meine Anwendungen die ich gebucht hatten wurden zu meiner vollsten zufriedenheit durchgeführt. Alles ist sauber und riecht auch dementsprechend angenehm. Ich werde bestimmt bald wieder kommen! :-) Vielen Dank.

Klaus(46-50)Deutschland
Luxuriöses Wellness-Hotel in zentraler Lage
Komfortables Hotel mit gehobener Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist geschmacklich gehoben und von sehr guter Qualität. Das Frühstücksbuffet reichhaltig, abwechslungsreich, lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind schön ausgestattet und trotz zentraler Lage im Ortskern absolut ruhig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannung in herrlicher Atmosphäre
sehr schön eingerichtetes und zentral gelegenes Hotel mit super freundlichem Personal. Küche excellent, immer mit Buffet und Menü Auswahl am Abend. Wellness und Beautyangebot ebenfalls sehr gut
Otto(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein sehr schönes Hotel zum Ausspannen
Das Hotel entspricht voll seinen 4 Sternen. Alles ist hier vom feinsten. Essen, Zimmer, Personal, Spa-Bereich könnte nicht besser sein. Wir fahren nächstes Jahr auf alle Fälle wieder hin.
Pit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles Perfekt - Wiederholungsfaktor 100 %
Wir waren vom 28.11 - 02.12. 2011 in diesem Hotel. Das Hotel fast neu und ist mitten in der City, also vor der Türe befindet sich die Fußgängerzone. Wir hatten Zimmer 503 (Untersberg 35 qm) mit Sicht auf die Berge und auf die Straße die direkt am Hotel vorbeiführt. Uns war die Straße nur am Abend und bei geöffneter Balkontüre zu laut. Ab 22 Uhr ist nicht mehr viel los und man kann bei geöffneter Türe ruhig schlafen. Wir hatten Halbpension. Sauberkeit Spitze. Nationalitäten überwiegend Deutsch, Österreich.…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel für Urlaub in und rund um Berchtesgaden
Neues, gut geführtes Hotel mitten in Berchtesgaden. Waren als Paar dort. Für jung und alt. Auch für Familien geeignet. Superlage mitten in Berchtesgaden. Kamen mit Bahn, kamen trotzdem Überfall hin. Großer und wunderschöner Wellnessbereich. Geräumige und top ausgestattete Zimmer. Hat alles eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Hotel ist seinen Preis wert.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel in Berchtesgaden
Wir waren zum zweiten mal im Edelweiss und wurden wieder nicht enttäuscht. Es ist ein Super Hotel in allen Bereichen. Wir kommen garantiert wieder.
Gerald &Marita(61-65)Deutschland
Sehr zum empfehlen
Familiäre Atmosphäre,kompetentes und freundliches Personal.Sehr guter Wellnesness-,Kosmetik, Bäder- und Massagebereich.Sehr große Speisenauswahl,sowohl vom Buffet wie auch als Menüs-vor allem alles immer frisch zubereitet.Viele Anregungen zum Wandern und Besichtigungen von Sehenswürdigkeiten.