Schön - aber überteuert.
Das Essen ist gut - würde aber für den Preis besseres erwarten. Eher guter Durchschnitt;
Der Wellnessbereich wird massiv von Einheimischen genutzt, daher hoher Lärmpegel
und Dominanz der Einheimischen.
Das Anreise/Checkin-management ist Optimierungsbedürftig.
Alles in allem sehr sauber und ansprechend gestaltet, Personal insgesamt sehr freundlich.
Fazit: Service und Leistungen rauf - oder Preis runter;
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Wunderschönes elegantes neues Hotel im Zentrum von Berchtesgaden;
Geschäfte direkt anliegend;Tiefgarage
Wir haben mit Halbpension gebucht,das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen-wir verreisen viel in der gehobenen Gastronomie-Frühstück war das beste,was wir bisher in Hotels erlebt haben;Höhepunkt ist sicher das Abendmenü,das auf Haubenniveau gekocht wird,auch hier finden wir keine Kritikpunkte.
Das Hotel wurde sowohl von Familien,als auch von Geschäftsreisenden besucht;wir haben uns sehr wohl…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Klaase Hotel
Ein Hote in dem man sich runum wohlfühlen kann! Sehr Familienfreundlich und auch sehr familiär geführt!
Wellnessbereich ist klasse mit sensationellem Blick über gan Berchtesgaden!
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr groß. Viele Essensräume, auch eine Pizzeria, eine große Bar direkt in der Eingangshalle. Aber alles sehr übersichtlich und gut ausgeschildert.
Wir hatten Halbpension gebucht mit Tiefgarage.
Der Altersdurchschnitt war gemischt. Familien, Paare, Singles, alles war vertreten. Ob jung ob alt, sehr gemischt. Auch die Nationalität war gemischt. Deutsche, Östreicher, sogar Amerikaner waren da.
Die Hotelbar wird auch sehr gut von den Einheimischen genutzt. Ebenso das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Edelweiß, wie immer Erholung pur.
Wie immer ein Genuss. Vom Empfang über die Zimmer, Sauna, Pool, Dachterrasse, Essen und Check Out war einfach alles perfekt. Ein Besuch in diesem Hotel ist Erholung pur die Familie Hettegger versteht sich als ausgezeichnete Gastgeber.
Das Edelweiss ist sicher eines der besten Wellnesshotels, wo ich bis jetzt war! Das Hotel ist noch sehr neu und natürlich ist es dementsprechend sauber und überhaupt nicht abgewohnt. Der Pool befindet sich im 6. Stock, da hat man einen super Ausblick auf die Berge. Die Sauna ist einen Stock darunter und ausreichend groß. Begeistert bin ich von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Egal, ob am Tisch, an der Rezeption oder im Wellnessbereich, alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Man fühlt sich richtig…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel, sehr freundlich und sehr gutes Essen
Sehr familiär, sehr freundlich in bester Lage von Berchtesgaden. Kulinarisch top, ebenso das Wellnessangebot. Panoramaterasse sowie das Schwimmbad im 6. Stock einfach klasse. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage ebenso gut, da man direkt von der Garage aus über den Fahrstuhl ins die Zimmeretage fahren kann.
Echt freundliches Personal in einem Wohlfühlhotel erster Klasse!
Es passt einfach alles und man fühlt sich wohl und auch jederzeit willkommen. Individuelle Wünsche werden mit Engagement und Kreativität erfüllt!