Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Edelweiss in Berchtesgaden ein Gewinn für alle
Dort wo früher das HOTEL POST stand, gibt es seit beihnahe zwei Jahren mitten im > Zentrum von Berchtesgaden einen gigantischen und unübersehbaren Hotelkomplex:
das Hotel EDELWEISS unter > österreichischer Regie.
Das gewaltige Bauvorhaben - zu Beginn vor Ort heftig umstritten - ist ein schmuckes 4 Sterne plus Hotel geworden, das ALLE Bereiche gut abdeckt und nicht nur für die Stadt Berchtesgaden und deren Geschäftswelt ein echter Gewinn sein dürfte.
Viele Holidaycheck Mitglieder haben bereits VOR mir das…
Nach unserem Eindruck hätte das Hotel noch mehr Sterne verdient. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, der Sevice vom Check in bis zum Check out, am Tisch, die Küche usw. sind super.
wir wollten einen erholsamen Wellnessurlaub, den wir auch zu 100 % hatten :-). Das Personal, das Hotel und Umgebung, es alles hat gestimmt. Auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein tolles Hotel
Wir hatten im Hotel Edelweiss ein Zimmer zur Straße und trotzdem war es absolut ruhig. Keine Geräusche von der Straße, vom Flur oder aus den Nachbarzimmer. Der Gesamteindruck vom Hotel war sehr gut. Wunderschön war auch die Weihnachtsdekoration. Das Essen war ausgezeichnet. Der Service war einwandfrei. Leider waren wir nur 2 Tage dort, fahren aber sicherlich wieder in dieses tolle Hotel.
Ein, insgesamt gesehen, top ausgestattetes Hotel. Das Personal hat uns stets freundlich bedient/geholfen. Besonders, als wir 2 Tage vor Anreise kurzfristig das, in der Buchung enthaltene, Wellness-Paket umdisponieren mussten (auf andere Wellness-Leistungen), wurde das zügig und ohne Probleme erledigt.
Beim Essen blieb kein Wunsch offen und die Zimmer waren stets sauber.
Wir waren dort um nach unserer Hochzeit etwas auszuspannen. Wir waren von der Freundlichkeit und vom Service des Hotels beeindruckt! Die Massagen waren herrlich, das Essen ausgezeichnet, wir haben uns sehr wohl gefühlt!Es war ein wunderbarer Kurzurlaub!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbares Hotel, kann man nur empfehlen!
Wir waren dort anlässlich unseres ersten Hochzeitstages und haben jede Minute in dem Hotel genossen. Frühstück, Sauna, Pool, Fitnessbereich, Restaurant auf der Terrasse, Abendessen, alles perfekt!
Tolles Hotel mit nettem Flair, aufmerksame Mitarbeiter die geschmackvolles gutes Essen servierten.
Im Wellnessbereich wude man freundlichst mit frischen Früchten u. einem Getränk empfangen .
Die Behandlungen brachten Körper u. Geist zu neuem Aufschwung.
Ein besonderes Erlebnis den Morgen vor dem tollen Frühstücksbuffet auf der Dachterrasse im Wirlpool zu beginnen, mit toller Aussicht auf Berchtesgaden u. Watzmann
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr gutes Hotel in einer tollen Landschaft.Kenne viele Hotels, das aber ist eines der besten.Tanzbar,Pizzeria, div.Restaurants,verschiedene Saunen,usw.Alles vorhanden und ok..
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Glücksmomente für die ganze Familie
Von der ersten Sekunde an waren wir begeistert. Mit unseren drei Kindern (8, 5, 3) konnten wir wunderbar in einem großen Doppelzimmer mit Ausziehcouch und Babybett wohnen. Die unaufgeregte, tolle Kinderbetreuung wurde ständig und liebend gerne von unseren Kindern genutzt. So blieb uns Zeit für ausgiebige Wellness- und Massageanwendungen. Snacks und Essen in der Hotelhalle zu jeder Tageszeit waren sehr gut und praktisch. Frühstück und Abendessen fantastisch. Das große Hallenbad und der Whirlpool auf dem Dach machte…