Beim Check-out war das Personal ( eine ältere Dame der Rezeption) sehr unfreundlich, wir haben darauf hingewiesen, dass man sich bei der Hotelrechnung um 120 euro verrechnet habe. (kann jedem passieren, irren ist menschlich) wir wurden aber sehr plump von der seite angemacht, das einen Schatten über dieses angenehme, wirklich toll gelegene Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis, ein Traumurlaub von Anfang bis (fast) Ende!! wirklich zum Empfehlen!!!! Der Fehler wurde übrigens behoben!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eine Bereicherung in der deutschen Hotellandschaft
Das Konzept ist professionell und entspricht im weitesten den Erwartungen. Das Ambiente ist einzigartig und perfekt. Der Service und die Qualität sind ausgezeichnet. Es gibt allerdings auch noch Verbesserungspotenzial: Die Speiseräume sind zu eng gestaltet. Hier gibt es wenig Privatsphäre. Die Tische stehen zu eng aneinander. Der große Speisesaal erweckt den Eindruck eines Massenrestaurants; es ist zu laut und wirkt überfüllt. Die Räumlichkeit des Buffets ist ebenfalls sehr eng bemessen. Die Bar ist sehr schön…
Das erstklassige Hotel kann man nur weiterempfehlen, Die Zimmerausstattung ist durch den Neubau 2010 perfekt. Die Dekoration im ganzen Hotel stimmig. Essen und Service ein Traum - aber bezahlbar.
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Die Erholung fing buchstäblich mit der außerordentlich freundlichen Begrüßung der Mitarbeiter an der Reception an. Ich kann nur sagen, dass das hohe Niveau gehalten wurde. Wir haben 4 wunderschöne Tage in Berchtesgarden erlebt. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kurz-Urlaub vom Feinsten
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit einer sehr schönen Lage an der Fußgänger-Zone auf der und mit einer Bushalte-Stelle vor Tür auf der anderen Seite des Hotels. Für die Familien-Kutsche gibt es ein Parkhaus unter dem Hotel mit direkten Zugang. Zimmer-mäßig haben wir uns die Watzmann-Suite gegönnt - sehr zum Wohlgefallen unseres Sohnes - das Wohnzimmer mit Schlaf-Couch inklusive eigenem Fernseher. Die Suite bietet u.a. neben einem sehr grosszügigen Badezimmer auch eine Infrarot-Wärmekabine --> Top.
Aber auch die…
Dieses Hotel hält alles, was im Prospekt versprochen wird.
Die Zimmer sind genau so, wie sie beschrieben und abgebildet sind. Großzügig, komfortabel und pikobello sauber. Wir hatten mit Halbpension gebucht und haben es auch nicht bereut. Die Zimmer sind modern ausgestattet, es mangelt an gar nichts. Persönlicher Verleihschirm auf dem Zimmer, Radioanlage im Badezimmer und noch vieles mehr.
Die mit uns anwesenden Gäste waren sowohl Paare, als auch Familien, überwiegend aus Deutschland, Österreich und der…
Super entspannender Kurzurlaub. Schon bei der Ankunft gehts los. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Zimmer.
Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Abwechslungsreiches Abendessen. Nette Servicekräfte.
Handtücher und Bademantel für Wellnes werden gestellt.
Selbst nach dem Auschecken kann der Wellnes bereich noch komplett genutzt werden.
Super tolles Hotel Erholung pur, sehr zu empfehlen
Super tolles Traum Hotel besser als manch ein 5* Hotel. Das essen ein ein Erlebnis . Reichhaltig und abwechlungsreich . Sauna top sauber, Panorama vom sonnen Dach einfach phantastisch . :-) .
Im familienfreundlichen Wellnesshotel werden alle Wünsche auf eine besonders freundliche und zuvorkommende Art erfüllt. Hier gibt es Urlaub und Erholung ab der ersten Urlaubssekunde. Egal in welchem Bereich des Hotels, ob Restaurant, Spa oder Kinderbereich. Dieses Hotel ist wirklich für jede Altersklasse. Erholung und Entspannung ist hier garantiert.