Michael(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel
top hotel essen super nur zum empfehlen alle sehr freundlich es passt wirklich alles gute lage tiefgarage pool sauber essen 1 a weiters tiefgarage vorhanden sehr gute preisleistung und weinangebot
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
Das Hotel ist total schön! Es ist sehr neu und deshalb sehr hochwertig eingerichtet.
Anne(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach großartig
- super Service - Preisleistungsverhältnis stimmt - schönes Wohlfühlambiente - super Kinderbetreuung - geschmackvoll eingerichtete Zimmer - tolles Essen - super Angebote - traditionell - Spa-Bereich mit Panoramablick

Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wellness über den Dächern von Berchtesgaden
Neu gebautes, großes Hotel. Von Außen modern, von Innen landestypisch. Großer Eingangsbereich. Mehrere Restaurants und stilvoller Wellnessbereich.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel mit Herz
Sehr sauberes, ansprechendes Hotel. Die gute Stimmung des Personals überträgt sich sofort auf den Gast, man fühlt sich willkommen und bestens umsorgt. Jedem, der einmal dem Alltag entfliehen und auftanken möchte, kann ich dieses Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen
Norbert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einmaliges Erlebnis das man wiederholen muss!
Es wa einfach das schönste was ich bis jetzt erlebt habe! Ich werde es wiederholen denn sowas darf nicht einmalig bleiben!! Komme so schnell wie möglich wieder denn da kann man sich fallen lassen und nur genießen! Alles andere wird einem fast von den Augen abgelesen!! Freu mich schon auf meinen nächsten Kurzurlaub! Nochmals danke das ich da sein durfte!!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wellness pur am watzmann
Pool über den Dächern von Berchtesgaden, das hat uns sehr gut gefallen. Essen muss man wirklich loben - tolle und besondere Küche. Der Wellnessberich (5. OG) war toll, Infrarotkabinen, Biosauna, Dampfbad, ... war tolle und unbedingt die Massagen ausprobieren, herrlich! Da das Hotel direkt im Ort ist, sind die Einkaufsmöglichkeiten gleich ums Eck und im Dezember ist man gleich am Weihnachtsmarkt, der wirklich ganz niedlich war... Uns hat es sehr gut gefallen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub zum Erholen und Wohlfühlen!
Dieses war, trotz eher schlechtem Wetter, ein super schöner Urlaub in einem wirklich hervorragendem Hotel. Alles hat gestimmt, der Service, die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität der Speisen. Leider gab es Abends nur ein Salatbuffet und die restlichen Speisen wurden a la carte serviert, was uns persönlich nicht ganz zugesagt hat. Die Zimmer (mit sehr kleinem Balkon), der Pool- und Saunabereich waren ein Traum!!! Alles in alle, ist dieses Hotel mit seinem freundlichen Personal nur weiterzuempfehlen!!!
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tophotel in wunderbarer Bergwelt
Beste Erholungsmöglichkeit inmitten einer wunderbaren Bergwelt. Trotz vollem Haus Personal äusserst zuvorkommend und freudlich. Man spürt die Kompetenz und Führungsstärke eines österreichischen Familienbetriebs und fühlt sich in jedem Moment als Gast geschätzt und wilkommen.
Paula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderschön, aber Sa. bis Mi. zu laut!
Das Hotel hat einen sehr guten Standard, alles neu, Zimmer groß, alles sehr sauber, Essen gut, vor allem am Büffet, leider teilweise Buspauschalreisende, Wellnessbereich super, Wellnessangebote sehr umfangreich und bestens. Kinderbereich super, für ganz klein (Wickeldienst) bis ca. 12 Jahre (Playstation mit Singstar), ganztägiges Betreuungsprogramm incl. Mittagessen für Kinder!