War ein super Wellneswochenende, werden auf jedenfall wieder kommen. Kann man nur empfehlen, auch für längere Aufenthalte. Man hat wunderbare Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel ist zentral in Berchtesgaden gelegen. Sehr schöner Wellnesbereich mit super schöner Terasse zum Relaxen.
Es hat unserer Familie sehr gut gefallen. Kinderbetreuung kann ich nicht bewerten, da unser 11jähriger Sohn lieber mit seinen Eltern was unternommen hat, behindertengerecht kann ich auch nicht beurteilen, da
wir nicht in der Situation sind,
wir kommen immer wieder gerne hierher
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
4Sterne mit einigen Einschränkungen - laute Nächte
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr schön.
Angenehmes Flair, großer Eingangsbereich, großer Speisesaal.
Öffentliche Tiefgarage mit hoteleigenem Bereich.
Ausstattung und Zustand: neu und gehoben
Alle von uns benutzen Bereiche waren sehr sauber und ordentlich.
Wir hatten Halbpension gebucht.
Fazit: Ein schönes Hotel, dass wegen dem Service im Restaurant und dem Lärm in den Zimmern nach unserer Meinung seinen ****S Standard nicht im geringsten erfüllen kann.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Wohlfühlhotel
Super Hotel in Klasse Lage. Für Familien zur Erholung sehr gut geeignet, da sich viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten bieten und auch die Kinderbetreuung ist sehr zu empfehlen ist.
Wir würden wieder hinfahren.
Immer wieder gerne, alles hervorragend. Ich war dieses Jahr schon zwei mal dort. Wir können nicht genug kriegen. Für das nachste Jahr sind schon Ferien dort geplant. Wir haben uns richtig in dieses Hotel verliebt.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem großzügigen und wunderschönen Wellness Bereich. Vom Panoramapool hat man einen wunderschönen Blick auf Berchtesgaden und die umgebende Bergwelt, einschließlich des Watzmann. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns im Edelweiss sehr wohl gefühlt.
Neuerbautes Hotel mit Liebe zum Detail. Wohltuende Atmosphäre in jedem Bereich - sei es in der Lobby/Reception/Bar im Erdgeschoß bis zum Panoramarestaurant/Hallenbad im 6. Stock. Egal ob Familie mit Kind, Freundesrunde oder Paar - jeder findet für sich Erholung und Spaß.
Einfac hinfahren und anschauen!
Top, 1a Urlaub. Alles bestens. Das Hotel kann jedem empfohlen werden. Als Vergleich zb. Hotel Kempinski Dresden, Kurhhaus Binz oder Grand Hotel Heiligendamm, haben wir uns hier am besten gefühlt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
In jeder Beziehung ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist erst im Juni 2010 eröffnet worden. Es ist als 4 Sterne plus eingestuft und hat ca 115 Zimmer. Es wirkt äußerst gepflegt, schon beim Betreten der Hotelhalle und setzt sich in allen Räumen fort und überall spürt man das gehobene Ambiente.
Das in jeder Beziehung hochwertige Hotel hat natürlich seinen Preis, aber man bekommt dafür aber auch die entsprechende Qualität geboten.
Vielleicht fehlte manchmal etwas der persönliche Umgang, was aber bei einem Hotel dieser Größe vermutlich oft gar nicht möglich…