Luis(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Brandneu mit einem einzigen kleinen Makel
ein neues, bzw. völlig neu umgebautes Haus mitten im Zentrum. Von außen wirkt es stylisch, innen dann wie gewohnt alpenländisch mit viel Holz und kräftigen Farben. Halbpensionsküche, Weine - auch glasweise-, Frühstück: alles sehr schön. Ach ja, der Makel: Kein Zimmer über der Kellerbar nehmen - die ganze Nacht lautes Sprechen, Singen, Kommen und Gehen bis halbfünf Uhr früh. Für jene, die lieber schlafen statt in die Disko gehen wollen, gibt genügend andere Seiten bei dem großen Komplex.
Christine & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der Gast gehört zur Familie
Eines der besten (wenn nicht sogar das beste) Hotel das wir kennen. Der Gast gehört zur Familie wenn er das Hotel betritt. Sehr freundliches Hotel-Team. Es gibt in keinem Bereich irgendwelche Mängel. Hoffentlich bleibt alles so!!!
Gertrud(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Topp Hotel - bestens zu empfehlen!
Wir wollten gerne einen Wellnessurlaub trotz unserer zwei kleinen Kinder ( 3 und 5 Jahre ) machen und wir waren im Hotel Edelweiss wunderbar aufgehoben. Das neue , schöne Hotel läßt keine Wünsche offen und die Kinder fragten schon in der Früh, wann sie in die Kinderbetreuung dürfen, das sagt wohl alles. Das Hotel bekommt von uns volle Punktzahl und wir können es bedenkenlos weiterempfehlen. Wir werden sehr gerne wiederkommen.

Janine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
1a Hotel mit kleinen Schwächen an der Rezeption
Traumhaftes Hotel mit tollem Wellnessbereich (bis auf die Holzliegen im Wellnessbereich die ohne Auflage sehr hart sind). Tolles Buffet, tolle Zimmer, tolle Lage, tolles Ambiente. Check-In an der Rezeption war leider sehr hektisch, auch der erste telefonische Kontakt mit Buchungsanfrage war zu Beginn etwas "unfreundlich" für ein 4,5 Sterne Hotel, das sich aber beim 2. Kontakt, dank der netten Patricia, sehr gebessert hat. Ansonsten waren wir rundum zufrieden und kommen ganz ganz sicher wieder!!! Wir können das…
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafter Aufenthalt in malerischer Umgebung
TOP-Haus, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sicher werden wir wieder einen Urlaub in diesem schönen und erholsamen Wellnesshotel verbringen. Absolut empfehlenswert! Tolles Ambiente und erstklassige Lage.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Tophotel mit bestem Service und Gastfreundschaft
Das Hotel bietet perfekten Service, eine aussergewöhnliche Gastfreundschaft und die beste Küche, die ich in 25 Jahren Hotelerfahren erleben durfte! Man fühlt sich vom ersten Moment an wie in einer Familie aufgenommen; jeder Mitarbeiter lebt den Servicegedanken vorbildlich. Berchtesgaden darf sich glücklich schätzen, durch dieses Haus bereichert worden zu sein!
Vanessa.(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
A Traum!
Als Edelweiß Stammgast aus Großarl war das Hotel in Berchtesgaden jetzt natürlich Pflichtprogramm und konnte die Erwartungen voll erfüllen. Jetzt gibt es nur das Problem sich in Zukunft zu entscheiden ob es nach Großarl oder Berchtesgaden gehen soll. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail sehr schön und gemütlich gestaltet. Die Zimmer der niedrigsten Kategorien sind ausreichend ausgestattet und entsprechen zu 100 % den Bildern und Beschreibungen der Homepage/ Katalog. Durch die Lage mitten im Ort gibt es…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rundum Wohlfühlurlaub, ohne geringste Beanstandung
Wir können das Hotel Edelweiss, aus unserer Sicht, nur empfehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich. In den 10 Tagen, die wir da waren, hat sich beim Menü nichts wiederholt. Das Preis -Leistungsverhältnis bei den Getränken stimmt. Den nächsten Jahreswechsel werden wir auf jeden Fall wieder dort verbringen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erstklassiges Hotel mit Wellness & Spa
Wir haben 2 Nächte im Hotel Edelweiss verbracht. Das Zimmer (Zimmertyp "Jenner") war sehr großzügig und absolut sauber. Auf dem Zimmer lagen Bademäntel, Badetücher und Badeschuhe bereit. Der Bademantel hatte leider nicht die richtige Größe. Aber auch das war kein Problem. Innerhalb von 15 Min. hatten wir passende Bademäntel. Sehr lobenswert ist auch das Personal der Beautyfarm. Als Anwendung hatten wir eine Hot-Stone-Massage, Moorpackungen und Pediküre. Alles war einwandfrei und sehr erholsam. Am Abend gab es…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir haben meinen Eltern den Aufenthalt in diesem Hotel zur Golldenen Hochzeit geschenkt. Sie waren sehr begeistert und zufrieden, auch mit dem tollen Wellnessangebot. Ein rundum gelungenes Geschenk jedenfalls. Kann man nur weiterempfehlen!