Einfach nur prima.
Tolles Hotel, schöner Wellness- und Beautybereich, überall nettes Personal, super Frühstück, wunderbares Abendessen.
Das Hotel ist genauso wie die Hotelhomepage bzw. das Hotelprospekt es versprechen ... immer wieder einen Besuch wert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Keine Frage, top Hotel
keine Frage absolutes Top Hotel in dem man sich sehr sehr wohl fühlen wird.
Verbesserungspunkte:
Temperatur im Speisesaal - an den vier Tagen 25 - 26°C, da macht mir das Abendessen keinen Spaß - leider ist auch nach mehrmaliger Rekla nichts passiert.
Buffet: bei 4*S erwarte ich das nichts ausgeht, aber es gab etliche Salate, Eier, Beilagen, frischer O-Saft, einmal sogar Semmel beim Frühstück, die leer waren und auch auf Nachfrage nicht mehr gefüllt wurden - in Großarl ist uns das noch nie passiert.
Küche:…
sehr großzügig die hotelhalle mit den verschiedenen restaurants, zimmer exclusiv ausgestattet und sehr modern, reichhaltiges und vielseitiges frühstücksbuffet, sowie 5 gänge menue oder themenbuffet in der halbpension enthalten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein neuer Stern in den Alpen
Das neu gebaute Hotel liegt mitten im Zentrum von Berchtesgaden. Die komplette Hotelanlage sowie die Zimmer sind super sauber. Die übergrossen Betten in den Zimmern sind ein Traum! Der angegebene Zimmerpreis beinhaltet Halbpension. Das Abendessen war sehr gut und reichlich. Das Frühstücksbüffet lässt eigentlich keinen Wunsch offen. Familie Hettegger ist immer präsent und man fühlt sich sehr familiär untergebracht.
Unbedingt ein Zimmer mit Ausblick auf die Berge buchen! Man sollte unbedingt einmal im…
ein wirklich tolles Hotel mit klasse Angeboten im Bereich Wellness und Behandlungen. Ich kann diese Hotel nur jedem empfehlen!!! das Hotel bietet Jung und Alt einen hervorragenden Aufenthalt in Berchtesgaden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Die Fußgängerzone liegt unmittelbar am Hotel. Je nach Lage der Zimmer kann Verkehrslärm auftreten, dieser ist aber bei geschlossenem Fenster nicht störend. Das Hotel ist sehr gut eingerichtet. Schwimmbad und Wellnessbereich sind ebenfalls sehr schön.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Wellnessurlaub
Ein Top Hotel mit gehobener ausstattung.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Der Pool im oberstem stockwerk ist ein absolutes Highligt mit Blick über die Dächern von Berchtsgaden.Der Beautybereich ist absolut zu empfehlen.
das hotel,welches neu ist hat den namen verdient, ein neuer stern in den alpen.
einfach spitze in allen bereichen, alles stimmt. personal sehr freundlich und kompetent, man merkt man ist willkommen. wellnessbreich und schwimmbad supertoll anwendungen klasse.
zimmer geschmackvoll eingerichtet, speisen sehr zu empfehlen sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet, super sauber und sehr viel auswahl wir haben schon wieder gebucht und freuen uns schon darauf, wir sind sehr, sehr zufrieden
Das Zimmer Untersberg war schön, groß, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Alle Mitarbeiter/rinnen sind sehr aufmerksam, hilfbereit und freundlich. Das Frühstück und Abendessen lassen sowohl in der Auswahl wie Qualität keine Wünsche offen. Die Sensation des Hauses ist zweifelsfrei der Wellnessbereich, Panoramaschwimmbad mit dem alpinen Dachgarten und das Panorama-Restaurant. Die Atmosphäre in den einzelnen Anwendungsbereichen ist sehr entspannend, mit gedämpftem Licht und leiser Musik. Die Anwendungen selbst…