Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel befindet sich etwas am Rande von SaasFee, also nicht ganz zentral, dafür aber eher ruhig gelegen. Der Eingangsbereich und der Gemeinschaftsbereich sind super schön und neu renoviert. Die Zimmer etwas älter, aber zweckmässig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in Guter Lage nicht weit vom Zetrum
Schönes neutral gelegenes Hotel war alles ok kann man weiterempfehlen schönen Ausblick zu den Bergen Gerne kommen wir wieder ins Hotel Eden
Heinz(46-50)Schweiz
Hotel Eden No.7 ist für mich die Nummer Eins
Das Hotel Eden No.7 ist ein einfaches, aber mit viel Herzblut geführter Familienbetrieb. Wir wurden am Busterminal mit einem Elektrowagen abgeholt. Man könnte aber problemlos zu Fuss zum Hotel laufen. Ich glaube, was die Atmosphäre betrifft, habe ich bei meinen Aufenthalt in Saas-Fee keinen öffentlichen Eingangs - und Aufenthaltsraum entdeckt, der annähernd so schön daher kommt. Trotz mehreren Nachfragen macht die Hoteliersfamilie ein Riesengeheimnis daraus, wer den Raum gestaltet hat. Ich konnte nur entlocken,…

Thomas(56-60)Deutschland
Hotel mit gravierden Mängeln
Kleines Inhaber-geführtes Hotel mit zwei unterschiedlichen Zimmerkategorien und großen Abstrichen in Freundlichkeit und Service
Edith(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familiär geführtes Hotel mit modernem Ambiente
Familiär geführtes renoviertes Hotel mit modernem Ambiente - Gästerestaurant (Abendessen nur auf Anmeldung) - gepflegte Gästeräume - zweckmässig eingerichtet - separater Sport/Skiraum - ideal für Sportferien - nahe dem Ortsbus - freundliches, aufmerksames Personal
Ingo(51-55)Deutschland
Liebevoll geführtes Hotel in guter Lage
Liebevoll geführtes Hotel in schöner Lage. Sehr sauber und in einem guten Zustand. Gutes Frühstück. Besonders toll: mit der Touristenabgabe sind alle Bergbahnen inklusive!!!
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Buchen und geniessen im Eden No 7
Das Hotel Eden No 7 wurde im Bereich Empfang/Reception und Speise-, Aufenthaltsraum komplett renoviert/modernisiert. Das schöne Ambiente lädt zum Verweilen ein.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Kleinhotel
Familiär geführtes Hotel. Schöne Zimmer mit Aussicht auf die Berge. Halbpension kann ich sehr empfehlen. Sauber und angenehm.
Vreni(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Wanderferien - wir kommen wieder
Wir haben uns wie immer rundum wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Nach unseren Wanderungen haben wir es uns jeweils auf dem Balkon (Südbalkonzimmer) gemütlich gemacht und die fantastische Aussicht auf die herrliche Bergwelt genossen. Wir haben Halbpension gebucht (empfehlenswert) und freuten uns jeden Abend auf das sehr feine Essen. Vielen Dank, wir kommen wieder!
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer wieder eine Reise wert
Auch dieses Jahr sind wir wieder sehr herzlich von der Familie Bumann empfangen worden. Das gemütlich und familiär geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Als kleinere Gruppe (11 Personen) fühlt man sich gut aufgehoben und gut betreut. Herzlichen Dank für die sehr angenehme Gastfreundschaft.