Das personal ist freundlich , herzlich und sehr hilfsbereit.
Ein lob an das ganze kuechenpersonal. Sie werden meistens vergessen.
Wir haben uns sehr wohlgefuehlt.
Bei diesem gemeckere , haben wir
den eindruck wenig geld ausgeben und luxus erwarten.
Und Wenn nicht, dann findet man in jeder suppe ein haar.
Wenn jeder gast im speisesaal seinen tisch ordentlich und sauber verlassen wuerde, muessten viele nicht halb so viel meckern.
Es ist eher ein kleines, aber relativ schönes Hotel. Da es ein Erwachsenenhotel ist, halten sich dort keine Kinder auf. Ansonsten ist eigentlich jedes Alter vertreten. Es gibt viele deutsche Gäste, aber auch Engländer, Franzosen, Italiener und auch Spanier. Highlight des Hotels ist definitiv die live Musik am Dienstagabend. Diese hebt die Stimmung aller Gäste und macht wirklich super Laune.
Fazit:
Wem die Lage sehr wichtig ist und das Essen nebensächlich ist, für den ist das Hotel nur weiterzuempfehlen.
Wer…
Perfektes Strandhotel an der Playa de Palma. Vor 2 Jahren renoviert, mit hervorragender Küche und wunderbarer Frühstücksterrasse mit Blick auf den Strand. Einzig die Zimmer sind nicht vollkommen renoviert worden. Was etwas ärgerlich ist: Das Ende der Essenszeiten/All-Inclusive abends bzw. nach Durchschneiden des AI-Bändchens gibts nur widerwillig noch einen Cafe - obwohl die Zeit noch nicht agelaufen ist - es wird also penibelst darauf geachtet, wieviel Uhr es ist. Dennoch uneingeshränkt empfehlenswert, um ein paar…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das 2te mal im Hotel Playa
Wir waren das zweite mal im Playa und haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt ,so das wir heute zum dritten Mal unser lieblingshotel für den Sommer gebucht haben.
Das Hotel ist in einem guten Zustand ,die Zimmer sind für ein 3sterne Hotel super und die Lage des Hotels ein Traum ,direkt am langen Sandstrand .
Wir hatten all in und waren mehr als zufrieden,die Auswahl von den Mahlzeiten war ausreichend und geschmacklich sehr gut.das Highlight für uns ist das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf das Meer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub!!
Super Lage , Toller Service, sehr freundliche und zuvokommende Mitarbeiter,Wir fühlten uns bei Myriam und Toni wie immer sehr sehr gut aufgehoben. bis nächstes Jahr . L.Grüße Marliese Niedenhof
Wir waren rundum zufrieden.
Die Lage ist optimal für alle, die gern am Strand sind oder auch shoppen wollen. Palma sehr gut erreichbar per Bus, Taxi oder Fahrrad.
Das Personal überaus freundlich.
All incl. hat uns sehr gefallen. Das Buffet war ausreichend, alles hat sehr gut geschmeckt. Danke an die Küche.
Zimmer sind nicht sehr groß aber frisch renoviert. Klimanlage funktionierte gut. Balkon mit seitl. Meerblick war super.
Kommen gern wieder.
Wir reisen nicht mehr in dieses Hotel/diese Gegend
Das Hotel ist relativ klein, in den Gepäckraum geht leider kein Aufzug, die Koffer musste man selber eine sehr kleine Treppe runter und später wieder rauf tragen.
Leider musste man für einiges extra zahlen: WLAN (5€/Tag), Safe (4€/Tag) und wenn man das geliehene Fahrrad über Nacht vor dem Hotel abstellen wollte (3 €/Nacht)! Das wären (für uns zwei Personen) schon 15 € zusätzlich pro Tag gewesen! Wenn wir am zweiten Tag nicht das Zimmer gewechselt hätten, wären es 35 € am Tag gewesen (siehe "Zimmer").
Es gibt…