Mit der Wahl des Hotels Eden Wellness haben wir einen Volltreffer gelandet. Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende sehr, sehr wohl gefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, ruhiges Garni-Hotel auf hohem Niveau
Kleines, schönes 4-Sterne-Garni-Hotel im Zentrum von Zermatt, ruhig, mit schönen Zimmern, wunderbarem Frühstück und sehr freundlichem und kompetentem Personal. Bei einem künftigen Zermatt-Aufenthalt werden wir sicher wieder das Eden wählen.
Autofreier Ort. Man wird vom Bahnhof mit Elektrofahrzeugen zum Hotel gebracht. Hotel modern eingerichtet. Man wird sehr familiär empfangen und fühlt sich auf Anhieb wohl und willkommen.
Wir waren auf dem kleinen Matterhorn und hatte zwei Tage traumhaftes Wetter.
Das Hotel hat eine super Lage, nicht weit von der Bushaltestelle zu den Lifts. Das Zimmer war großzügig und schön. Die Hotelbedienung war freundlich. Das Frühstück war sehr lecker, wobei ich mir mehr Abwechslung bzw. Alternativen gewünscht hätte.
Super schönes und gut gelegenes Hotel. Bietet sehr schöne Zimmer und einen perfekten Wellness Bereich! Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit!
Ich mag dieses Hotel, weil das Pool so schön ist. Die Lifte sind leider ein bisschen weit und mit dem Bus ist es eher umumständlich. Schade, dass das Hotel nur Transfer zum Bahnhof hat und nicht zu den Liften.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumaussicht
Wir bewohnten eine Juniorsuite mit fantastischer Aussicht auf's Matterhorn. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Hallenbad, und die Wellnessanlage ist sehr gut ausgestattet und sauber. In allernächster Umgebung gibt es tolle Restaurants (z.B. Julen). Ein schöner Fussweg über die Brücke zur Kirche führt zum Zentrum von Zermatt. Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel. Und Zermatt muss man gesehen haben!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Der Service und die Ausstattung (Bademantel-schuhe ) entsprechen eher einem 5 Sterne Hotel. Das Hotel liegt sehr ruhig trotz der zentralen Lage.Man geht nur wenige Minuten zu den Bergbahnen.
Das Frühstück ist abwechslungsreich und von bester Qualität .