Sandra & Eric(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Bei Bedarf: Wahnsinnig gerne wieder!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs, ist trotzdem sehr ruhig (was uns sehr wichtig war!), das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Das Frühstück ist reichhaltig, für jeden etwas dabei und lecker. Das einzig negative sind wohl die knarrenden Treppen, trotzdem ist alles hell und einladend.Im Bad kann man sich nur alleine aufhalten, aber für eine Person ist der Platz dann auch wieder ausreichend! Sollten wir nochmal nach München fahren, ist dieses Hotel unsere erste Wahl!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Spitzen Hotel mit spitzen Lage
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, verfügt über max. 4 Stockwerke und ist sehr sauber. Das Publikum ist International. Leider verfügt das Hotel über keinen Lift aber das sollte kein Problem sein, denn wer hat schon einen Lift bei sich im Haus und außerdem waren es in dem Gebäudeteil, wo wir untergebracht waren nur 3 Etagen zu unserem Zimmer!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Ideal für Bahnreisende, sehr empfehlenswert und sauber
Das Hotel Eder ist in 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof zu erreichen. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich mit viel Holz eingerichtet. Das Frühstücksbüffet hat alles geboten, was man sich wünschen kann : Kaffee, Tee, Kakao, Milch, Orangensaft, Müsli, Joghurt, Semmeln, Toast, Vollkornbrot, Frühstücksei, Marmelade, Honig, Butter, Käse, Wurst, Kuchen. Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber, wir haben uns sehr wohlgefühlt :-)
Florian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Super Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Preis - / Leistungsverhältniss dieses Hotels ist unschlagbar gut. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Das Frühstück hat vorzüglich geschmeckt. Besonders gefallen hat uns das Ambiente des Hotels durch seinen kompletten Holzinnenausbau.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Einfach aber sehr empfehlenswert
Wir hatten ein Doppelzimmer, nur fließend warm Wasser, Dusche und Toilette auf dem Flur. Aber: ALLES SEHR SAUBER! Hotel ist keine 300 m vom Bahnhof entfernt, die Innenstatt ist zu Fuß schnell zu ereichen (ca. 500m). Das Frühstück war gut. Freundliches Personal. Hier stimmt Preis und Leistung!
Kim Verena(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Familär geführtes Hotel im Herzen Münchens
Kleines, familär geführtes Hotel. 3 Stockwerke, ca 30 Zimmer. Keine eigenen Parkplätze vorhanden. Zimmer mit Frühstück. Es gibt neben Einzel und Doppelzimmern auch Mehrbettzimmer. Wie bereits geschrieben, gibt es ein paar nette Restaurants oder Bars in der Stadt und nebenan. Man sollte auf jeden Fall in den Augustiner Keller / Biergarten gehen, er ist nicht weit vom Hotel entfernt. In der Residenz kann man mit einer Tageskarte vormittags und nachmittags an unterschiedlichen Rundgängen teilnehmen.