Sehr schönes ruhiges Hotel, Mitarbeiter sehr nett, sehr zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und die Portionen sehr groß. Ideal für einen Fahrradurlaub.
Schönes Hotel im Landhausstil, gepflegt, gemütlich
Schönes Landgasthaus direkt an der Donau gelegen - sauber und ordentlich, man fühlt sich wohl. Die Zimmer liegen im 1. OG und wohl auch im 2. OG, aber das wissen wir nicht genau - kein Fahrstuhl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach nur schön
Letztes Jahr eine Rundreise durch halb Deutschland gemacht . Das beste Hotelzimmer zum Schluß im Edlhof .Modern, sehr groß das Zimmer ,alles tip top. Die Gastgeber nett ,freundlich und entgegenkommend . Die Gastwirtschaft auch sehr geschmackvoll hergerichtet .Die Speisen auch sehr köstlich ,der Biergarten gfällt uns sehr . Die Lage direkt am Donauradweg , nach Passau mit dem Fahrrad ein Katzensprung .Darum gibt es von uns volle Punktzahl . Ostern 2022 ist schon gebucht . Bärbel und Thomas anno2022
Sehr schönes familiengeführtes Hotel direkt an der Donau, äusserst freundlche und hilfbereite Gastgeber. großer Parkplatz. Wir waren dort mit einem Trailer und einen 6-Meter-Boot. Konnten wir kostenlos dort abstellen. freundlich eingerichtete und saubere Zimmmer. Aussergewöhnlich fanden wir die Sauberkeit im Bad, Haben wir bis dato nirgendwo anders je erlebt - 6 Sonnen dafür!!!
Klasse Frühstück. Hübsches Restaurant mit Biergarten.