Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Stilvolles und gemütliches Haus
stilvolles, gemütliches Ambiente, besonders im Frühstücksraum, sehr freundliche Gästebetreuung, das Waschbecken könnte etwas größer sein.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
In Ordnung für einen Kurzaufenthalt
Schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage. Mein EInzelzimmer war winzig und das Bad noch kleiner. Da es nur für eine NAcht war, war es okay, aber für länger wäre es unschön. Die junge Frau an der Rezeption war mit mehreren zeitgleich eincheckenden Personen deutlich überfordert aber dennoch sehr freundlich.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ganz tolles Hotel
Das Hotel ist ein Traum! Es hat alles gepasst!! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten nur das Frühstück gebucht und das war sehr lecker. Große Auswahl und die freundliche Mitarbeiterin hat das, was leer war, an den eigenen Tisch gebracht. Man wurde stets umsorgt. Die Zimmer sind traumhaft schön und in einem antiken Stil, wie es der Name schon sagt. Sehr sauber und ordentlich. Die Umgebung hat auch Einiges zu bieten. Einen Kurpark, in dem man spazieren gehen kann, eine Therme, die super war, und…

Nicky(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur spitze
Es war ein sehr schönes Wochenende. Das Hotel ist Antik eingerichtet. Das Personal sehr freundlich. Es war alles sauber und ordentlich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein gemütliches Hotel
Wir hatten einen Wochenendurlaub im Antikhotel gebucht und haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohlgefühlt. Zu Beanstanden gab es nichts, zu loben dafür umso mehr, denn wir verließen das Hotel als sehr zufriedene Gäste, die darin eine schöne Zeit verbringen durften.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles ok, keine Beanstandungen
Über den Aufenthalt im Hotel Antik Hotel Eichenhof gab es nichts zu meckern . Es stimmte bis auf das rauchen in der Hotelbar alles. Kommen gerne wieder. Die Lage zu der schönen Altstadt war ideal.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Ein zu empfehlendes preiswertes Hotel mit üppigem Frühstücksbüffet. Das Hotel liegt in unmittelbaresr Stadtmitte, zum Bahnhof ca. 7 Gehminuten. Nettes Personal.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kleines individuell geführtes Hotel
Ich bin im Antikhotel Eichenhof auf der Durchreise gewesen. Das Hotel ist eher klein und entsprechend war die Rezeption abends nicht mehr besetzt. Jedoch war dies auf Absprache kein Problem und ich musste nach dem Klingeln nicht lange warten. Die Zimmer sind alle individuell eingerichtet. Der Frühstücksraum ist ebenfalls "antik" dekoriert. Das Frühstück war überschaubar aber in Ordnung.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Charmantes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr gemütliches Hotel, unweit der Fußgängerzone und der VitaSol-Therme. Preis-Leistungsverhältnis ist volkommen in Ordnung. Das Hotel versprüht, wie der Name schon sagt, einen antiken Charme ohne verstaubt oder veraltet zu wirken. Die Zimmergröße ist überschaubar, aber absolut ausreichend. Die Zimmer sind u.a. mit Flachbildschirm, Safe & kleinem Badezimmer ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist üppig und lecker. Das beste ist die Bar, da sehr gemütlich mit Kamin und einer großen Getränkeauswahl. Das Personal…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
"sehr angenehm"
Meine Frau hatte mich mit diesem Wochenendurlaub überrascht und da ich auch auf Antike Holzmöbel stehe und auch mal was ruhiges gefällt.... war ich von diesem Hotel sehr angetan, was Preis und Leistung angeht. Für mich war es sehr günstig für ein Nebensaison und trotz der gepflegten Atmosphäre und Räume etc. was sich auch auf die Äusseren Umfeld von Bad Salzuflen bezieht-ausdehnt... Zusätzlich gab es noch eine Entspannungsmassage , 3 gänge Menü (sehr lecker!!) Salzgrotte (Gutscheine) pro Person... eine tolle…