Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Tip-Top
alles tip.top.wir fühlten uns rundrum wohl.service und sauberkeit wird in diesem hotel ganz gross geschrieben.lage perfekt.wir kommen gerne wieder,diesmal waren wir ja sylvester im schnee dort...nä. mal kommen wir gerne im frühling.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gutes Hotel mitten in der City von Bad Salzuflen
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen Freundlichkeit wird hier groß geschrieben Schon der Empfang (wenn auch erst um 20.30 Uhr) war sehr gut und es wurde mir gleich alles gezeigt. Die Dame an der Rezeption nimmt sich Zeit für die Gäste!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Kurzurlaub, gerne wieder!
Schönes, kleines Hotel. Zimmer war sauber, Bad war relativ neu und wurde täglich ordentlich gereinigt. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich. Das Frühstück an sich war gut. Leider war am ersten Tag die Wurst nicht so frisch, lag vielleicht daran, das um Silvester nicht so viele Gäste im Hotel waren. Ansonsten war es ein gelungener Kurzurlaub und das Hotel können wir gerne weiterempfehlen.

Margot(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Charmantes, individuell und gut geführtes Hotel
Sehr individuelle Gästebetreuung, perfekter Service, obwohl sehr zentral gelegen, gab es dennoch genügend Ruhe ( das Haus liegt in einer kleinen Seitenstraße ). Zur Einkaufsstraße und zum Kurpark waren es nur wenige Meter. Unbedingt erwähnenswert: das tolle Frühstücksbuffet, das man ohne jeden Zeitdruck genießen konnte!!!! Wir werden das Hotel noch einige Male buchen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Mein Erlebniss im Hotel
Herzlicher Empfang. Familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wie zu Hause und nicht als der zahlende Gast. Versorgung und Bewirtung sowie Bereitstellung von Sondertechnik ohne Probleme, mit einem lächeln im Gesicht kurzfristig organisiert. Für kleine bis mittlere Arangements absolut empfehlenswert.
Jürgen und Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Einfach wohlfühlen
Sehr freundliches Personal und schönes Ambiente. Nach einem Messetag in der liebevoll eingerichteten Bar entspannen und die Ruhe geniesen. Freundliches Personal und schöne Zimmer mit Flair. Bei offenen Fenster schlafen, ohne Lärm. Frühstück mit allem was man braucht. Nähe zur Innenstadt - perfekt. Wir kommen wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wohlfühlhotel
Uns hat es im Wonnemonat Mai nach Bad Salzuflen zum Salzsiederfest gezogen und prompt landeten wir auch noch in einem Wohlfühlhotel. Das antike Ambiente versetzt einen in eine andere Zeit. Durch die aufmerksame und freundliche Betreuung des Personals muss man sich einfach wohlfühlen. Unser Zimmer war groß, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Nach einer ruhigen und erholsamen Nacht auf super Matratzen kann man bei einem Frühstück am leckeren, reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffet sich stärken und den…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Antik Hotel Eichenhof können wir weiter empfehlen
Mein Mann und ich sind schon desöfteren im Hotel Eichenhof abgestiegen. Das Hotel liegt ruhig und doch zentral.Die Zimmer waren immer sauber und ansprechend ausgestattet , wobei die qualitativ hochwertigen Betten , bzw. Matrazen , ein besonderes Augenmerk verdienen. Das Service Personal war stets nett und aufmerksam und sorgte somit auch für ein angenehmes Ambiente.
Fenja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super schönes Hotel .. gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel - sehr netter Service - ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist empfehlenswert - schöner Frühstücksraum - reichhaltiges Frühstück Große Zimmer und Badezimmer - alles sehr sauber
Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben.
Das Hotel liegt sehr ruhig und das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Haus ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und man fühlt sich auch als Fremder sofort wohl.