Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Antike Dekoration und moderne Ausstattung
Wir fanden ein sauberes und gemütliches Hotel mit geschmackvoller antiker Ausstattung vor, wobei die modernen Annehmlichkeiten (z. B. bei der ebenerdigen Dusche) super integriert wurden.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Immer wieder gerne
Ein sehr angenehmes Haus mit kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Fruehstueck war gut, Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers gut. Bei vollbesetztem Hotel könnte das Parken etwas schwierig sein.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Eine Wohlfühloase
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, Rezeption und Service sehr gut. Der Frühstücksraum war mit liebevollen Details zur Weihnachtszeit geschmückt. Man hat sich wie Zuhause fühlen können. Die Bar mit dem Kaminzimmer war sehr gemütlich.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel für Mensch und Hund
sehr nettes Fam.Hotel. Zimmer sind sehr groß u.gute Ausstatung.Wir waren jetzt drei mal mit unterschiedlichen Freunden in diesen Hotel,es hat allen gfallen.
Tufan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert für Wochenend-Urlauber,
Empfehlenswert für wie Wir Wochenend Urlauber, ich habe nicht so schöne Ambiente und Freundlichkeit erwartet aber doch war alles wirklich wunderbar.. Danke für Alles und ich kann nur sagen BIS BALD höffentlich
Hermann Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5 Tage wohlgefühlt
Ein Hotel zum Wohlfühlen .Sehr Freundliches Personal Freundliche Standartzimmer mit Balkon, Safe, und Flachbilschirm. Sehr gemütlicher Frühstücksraum und Kaffe aus handgespülten Sammeltassen Ideale Ausgangspunkt um das Lipperland kennenzulernen z. B Detmold , Hameln, Bad Pyrmont. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Außergewöhnlich, individuell, schön antik
Ein sehr individuelles Hotel, mit viel Persönlichkeit. Eine gute Kombination aus antikem Ambiente, bis hin zur Detailverliebtheit, kombiniert mit moderner Ausstattung. Kein steriler Wohnbunker.
Lidia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein unvergessliches, romantisches Erlebnis
Ein sehr hübsches kleines gemütliches Hotel mit unglaublichem romantischem Flair, wunderschöne Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das gern alle Wünsche der Gäste erfüllt.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sauberes, freundliches, kleines und ruhiges Hotel
Sehr freundliches Personal, umfangreiches Frühstück, sehr ruhig im Hotel, schönes Ambiente, urgemütlich, zentral aber sehr ruhig gelegen, ca. 200m bis zur Fussgängerzone und zum Gradierwerk.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, das Hotel ist sehr gut eingerichtet und das Frühstück war bestens. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und würde jeder Zeit wieder hier übernachten. Freundlicher Empfang.