Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Guter Ausgangspunkt für kurze Besuche der Stadt
Das Hotel ist zentral gelegen, liegt unweit des Bahnhofs und ermöglicht kurze Wege in die Stadt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mittelklasse Hotel
Freundlicher Besitzer und sehr nette Mitarbeiterin. Das Zimmer war soweit okay und schön groß. Die Matratzen etwas weich, das ist aber Gefühlssache. Leider wurden uns beim Frühstücksbuffet Brötchen vom Vortag angeboten. Sie waren echt zäh und schmeckten deshalt auch alt. Bitte hier darauf achten, dass man aufgebackene Brötchen den nächsten Tag nicht mehr genießen kann. Mein Vorschlag: Schwarz- bzw. Körnerbrot mit anbieten und frische Brötchen vom Bäcker. Lieber ein paar Euro mehr für ÜF verlangen. Hervorzuheben ist…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wochendausflug mit Frühstück
Positiv ist die zentrale Lage, das gute Frühstück und der sehr nette Service. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder hier buchen. Allerdings hatten wir ein Zimmer mit Bad ohne Heizung....Das mag nicht jeder. Parkplatz war vor der Tür und kostenfrei. Für uns war das Preis- / Leistungsverhältnis gegeben.

Anna & Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für ein Stadthotel in Ordnung!
Einfaches Hotel, zentral gelegen, der Service im Hotel könnte besser sein! Insbesondere, was die Reinigung der Zimmer betrifft!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unbedingt meiden.
Nette Fotos im Internet. Tatsächlich eine Bruchbude, Bad ohne Heizung, und das im Winter. Steile Treppen mit Teppichboden und Stolperfallen. Geht gar nich
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gemütliches Hotel
Nett eingerichtete kleine Zimmer mit sauberem Bad Gutes Frühstück Freundlicher Service Einziger Abzug: teilweise schlechtes WLAN
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kleines gemütliches Hotel
Sehr gutes Essen. Toller Service. Ich komme gerne wieder. Es ist auch möglich im Außenbereich zu essen. Ruhig gelegen.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vielleicht kommen wir mal wieder
Preis- Leistung ist in Ordnung, sehr zuvorkommender Inhaber und sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Unsere Motorräder bekamen einen Luxusunterstellplatz.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Neue Pächter! Liebevoll geführtes Familienhotel!
Neue Pächter! Kleines, sauberes, liebevoll geführtes Familienhotel. Sehr ruhig, obwohl neben der Bahn. Nähe Altstadt, 2min. Sehr gutes Essen, frisch zubereitet vom Chef persönlich.
Heide(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Sehr Freundlicher Empfang, saubere Zimmer und sauberes Bad. Ausgesprochen gutes Frühstück und das Ganze in einer sehr guten Lage