Sanni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel und Park immer wieder gerne-Gastro NO
Wie immer eine tolle Auszeit vom Alltag. Wir kommen immer wieder gerne in den EP und die Hotels. Ambiente einfach schön.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr nahegelegenes Hotel mit schönem spanischem Ambiente
Die Tapas im A La Carte Restaurant Don Quichotte fanden wir sensationell. Das Frühstücksbuffet war auch super. Einzig das Buffet am Abend im Castillo konnte uns nicht so recht überzegen. Für und war die Fleischqualität und Fleischauswahl sowie die Beilagen nicht zufriedenstellend. Aber das Ambiente im Freien bei dem Teich bei Kerzenlicht war Spitze.
Volker(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Spanisches Themenhotel direkt am Europapark
Das älteste Hotel im Park. Sehr nett gemacht, mal fühlt sich wie in einer spanischen Hacienda. Dass das Restaurant jetzt neuerdings Tex-Mex anbietet ist nicht unbedingt ein Vorteil. Zimmer etwas abgewohnt, vor alles das Bad. Schöner Barbereich und Innenhof mit Pool.
Gegenleistung erhalten

Angelique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel direkt am Europa Park
Sehr zentrales Hotel, tolle Mitarbeiter und schöne Zimmer
Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Buena Vista Bar leider nicht empfehlenswert
Sehr schön nettes Personal tolles Ambiente. Super Anbindung an den Europa Park durch den EP -Express. Bar im 9. Stockwerk leider nicht zu empfehlen.
Gunnar (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel gerne wieder einmal
Sehr schönes Hotel im spanischen Stil mit Liebe zum Detail. Sehr gutes Frühstücksbuffet und gutem Service. Die Hotelgäste haben Vorteile beim Parkbesuch z.B. früherer Eintritt.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
War schon mal besser!
Ein 4* Hotel bekommt die Sterne ja wegen der umfassenden Ausstattung, aber es braucht auch ein 4* Personal.
SV(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schön gestalteten Hotel
Tolles Hotel, tolle Dekoration, Wohlfühlatmosphäre, super Lage, Parkplätze in unmittelbarer Nähe. Liebevoll gestaltete Zimmer. Direkte Nähe zum Europa Park. Sehr zu empfehlen, alles was man braucht. Auch wenn es preislich eher teuer ist
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurzurlaub im Freizeitpark Europa-Park
Sie detailliertes und schönes vier Sterne Hotel in mitten von Rust, direkt am Europa-Park mit privatem Zugang. Wunderschöne Dekoration. Liebevoll hergerichtet. Saubere Zimmer mit kostenlosen Wasser am Anreisetag auf dem Zimmer.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, super freundliches Personal,sehr sauber
Tolles Hotel, nettes und bemühtes Personal, man fühlt sich wohl. Die Nutzung der Poolanlagen ist vielseitig und darf während des Anreise- und Abreisetag genutzt werden. Das Frühstück ist lecker und vielseitig. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und buchen immer wieder .