Thomas(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel ist schön und hat ein tolles Frühstücksbuffet
Das Hotel ist sehr schön und thematisch im spanischen Style gehalten. Wir haben es schon oft mit Europapark kombiniert. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker aber es wird schnell sehr voll. Früh da sein lohnt sich
Amanda(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Besuch im Europapark mit Übernachtung
Wir werden wiederkommen und unvergessliche Tage im Europapark verbringen!
Frufru(36-40)Schweiz
Schönes, angenehmes Hotel
Sehr schönes und angenehmes Hotel für Familien. Perfekt geeignet für den Europapark Besuch und andere Aktivitäten. Gerne wieder.

Mathias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle dieses angenehme Hotel am Europapark.
Sehr schönes Hotel direkt am Eingang des Europaparks - sauber geräumig sehr kundenorientiertes Personal
Susanne(66-70)Deutschland
Europapark Rust
Lage des Hotels ist ideal, nur wenige Schritte zum Parkeingang. Es ist das erste Hotel im Europapark, das gebaut wurde. Das Alter sieht man dem Hotel nicht an, sehr schöne Außenanlage mit Pool und viele gemütliche Sitzgelegenheiten im Außenbereich. Auch das Restaurant Don Quichote, in dem das Frühstück angeboten wird, ist sehr groß und bietet auch großen Familien viel Platz für ein gemütliches Frühstück.
Birgit(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel
Wunderbares Ambiente, alles top sauber! Reichhaltige Frühstücksauswahl. Und sofortiger Zugang zum Park. Wir waren absolut zufrieden und werden sicher nochmal wiederkommen.
Anja(41-45)Deutschland
Super toll!
Sehr liebevoll gestaltete Unterkunft. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt, die Swimming pools sind wirklich sehr originell gestaltet. Besonders beeindruckt sind wir vom Colosseum.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit viel Komfort und Entspannung - TOP-
Super Hotel mit allem Komfort - Möglichkeiten für Ruhe & Entspannung, Action im Freizeitpark etc. ! Für jeden etwas dabei ….
Nicola(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ansprechendes Hotel mit spanischem Flair für Familienaufenthalte
Schönes Hotel am im Europapark. Da es ein themen Hotel ist haltceher etwas teurer, aber vin allen Hotels vom Park das Günstigste man fühlt sich gleich weit weg in Spanien. Hat uns supergefallen. Etwas in die Jahre gekommen .
Ute(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Viel zu teuer für die Leistung!
Eine einzige Massenabfertigung. Das Zimmer war bei Einzug eiskalt. Das Personal an der Rezeption unfreundlich, als wir auf die Mängel des Zimmers hingewiesen haben.