Das Hotel ist schön und hat ein tolles Frühstücksbuffet
Das Hotel ist sehr schön und thematisch im spanischen Style gehalten. Wir haben es schon oft mit Europapark kombiniert. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker aber es wird schnell sehr voll. Früh da sein lohnt sich
Lage des Hotels ist ideal, nur wenige Schritte zum Parkeingang. Es ist das erste Hotel im Europapark, das gebaut wurde. Das Alter sieht man dem Hotel nicht an, sehr schöne Außenanlage mit Pool und viele gemütliche Sitzgelegenheiten im Außenbereich. Auch das Restaurant Don Quichote, in dem das Frühstück angeboten wird, ist sehr groß und bietet auch großen Familien viel Platz für ein gemütliches Frühstück.
Wunderbares Ambiente, alles top sauber!
Reichhaltige Frühstücksauswahl. Und sofortiger Zugang zum Park. Wir waren absolut zufrieden und werden sicher nochmal wiederkommen.
Sehr liebevoll gestaltete Unterkunft. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt, die Swimming pools sind wirklich sehr originell gestaltet. Besonders beeindruckt sind wir vom Colosseum.
Ansprechendes Hotel mit spanischem Flair für Familienaufenthalte
Schönes Hotel am im Europapark. Da es ein themen Hotel ist haltceher etwas teurer, aber vin allen Hotels vom Park das Günstigste man fühlt sich gleich weit weg in Spanien. Hat uns supergefallen. Etwas in die Jahre gekommen .
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Viel zu teuer für die Leistung!
Eine einzige Massenabfertigung. Das Zimmer war bei Einzug eiskalt. Das Personal an der Rezeption unfreundlich, als wir auf die Mängel des Zimmers hingewiesen haben.