Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Viel Liebe zum Detail und perfekte Lage am Park
Beim Betreten des Hotels tauscht man ein in eine spanische Welt. Alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Trotz einer großen Anzahl von anreisenden Gästen am Morgen sind die Abläufe super darauf abgestimmt, so dass sie die Wartezeiten in Grezne halten.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Michael Andre Wilfried(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder!
Sehr stilecht im spanischen Ambiente, alle Mitarbeiter total nett. Es war alles sehr ordentlich und die Zimmer schön. Der Wellnessbereich ist klein aber fein.
Angelique(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in der Nähe des Europa Parks
Das Hotel ist am nächsten zum Eingang zum Europa Park. Es ist sauber, nette Mitarbeiter und gibt einem Urlaubsfeeling.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
El Andaluz zu zweit
Wie immer ein toller Aufenthalt mit toller live Musik am Abend . Im Zimmer selbst war die Lüftung im Bad defekt das hat uns leider etwas den Schlaf geraubt .
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Familienhotel!
Top Service, Saubere und hochwertige Zimmer, direkt am park gelegen, spanischer flair, sehr gute essen. TOP!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaftes Themenhotel Spanien in Rust
Themenhotel Spanien in Rust Europapark. Wunderschönes detailgetreues Hotel. Man fühlt sich wie im Urlaub und das ab der ersten Minute.
Jutta(51-55)Deutschland
Einfach malerisch
Zimmer sowie hotel Lobby. Und Innenhof erinnern an einen Urlaub im süden. Auch der Restaurant bereich is dem spanischen Flair an gepasst
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wirklich schön, aber das kostet leider auch
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Wenn die Anfahrt 3h+ ist, auf jeden Fall lohnenswert. Für kürzere Anfahrten (bei uns 1,5h) ist es den Preis meines Erachtens nicht wert.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Ambiente und ein super Frühstück für die ganze Familie.
Einfach alles perfekt, wir kommen wieder sehr gerne. Tolles Ambiente, Zugang zum Park und abwechslungsreiches Frühstück
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub im Freizeitpark
Man fühlt sich wie im Spanien Urlaub. Die Atmosphäre und Unterhaltung ist abwandfrei Man hat große Auswahl an essenangebote und der Service und hotel ist top. Ich kann es nur weiterempfehlen macht immerwieder spass dort hin zugehen.