Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis, keine 5 Sterne
schöne, großzügeige Anlage, etwas in die Jahre gekommen, all inclusiv,
viele Nationen, in der Mehrzahl Deutsche, Alter gemischt von Kindern bis Greise, Durchschnitt ca. 50 Jahre
Handy ereichbar aber teuer, Münztelefon auch im Hotel preiswerter, Preis- Leistungsverhältnis Spitze, Reisezeit September- Anfang Oktober sehr angenehm vom Wetter, es kann weitgehend mit Euros in den Touristenzonen bezahlt werden, aber Tausch in Dinar im Hotel möglich
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und auch sehr sauber. Das Essen ist allerdings nicht so gut. Man konnte kaum etwas essen, weil es gar nicht gewürzt war und das Fleisch auch überhaupt nicht geschmeckt hat. Das Personal ist unfreundlich und auch sehr faul. Die Kellner sind auch sehr faul und räumen die Tische gar nicht ab.
Der Service allgemein war schlecht. Im Zimmer fehlen zum Teil die Badetücher dann mal wieder die
Handtücher.
Die Herren Ober waren zum Teil sehr unfreundlich, dann bekamen wir zur Erklärung das hänge mit
dem Ramadan zusammen !!!!
Die Einrichtung ist zum Zeil sehr veraltet.( Teppichböden in einem 5 Sterne Hotel, das geht gar nicht.)
Das Essen war zum Grossteil sehr fad und eintönig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub, kleine Verbesserungen wären schön
Zum vierten mal im Hotel gewesen. War wie immer schön. Wir waren sonst in der Nachsaison da, kann man nur empfehlen. In der Hauptsaison lange Warteschlangen...
Mit ein Wenig Trinkgeld hat man schon einige Vorteile;-)
Super Hotel,Pool ist für Kinder und Erwachsene da.Aber wer nicht an den Strand geht ist selbst schuld.Abwechslungsreiches Mittag und Abendessen.Strand am Hotel.Sehr schöner Sandstrand man kann zwischen 25 und 50 Metern reinlaufen.
Dieses Hotel hat nur ein Problem.Bei uns waren 50% Russen da.Wie die sich beim Essen benehmen brauche ich und will ich auch nicht erläutern.Hier sollte die Geschäftsführung bald Handeln.Sonst sind bald 100% Russen da und ihr könnt das schöne Hotel abreisen.Mein Vorschlag baut in der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nie wieder El Mouradi
Man muß leider jeden morgen um ca 5:30 uhr aufstehen um eine Liege oder einen Schattenplatz am Strand zu bekommen. Es sei denn, man schmiert die Lifeguards und den Service. Sauberkeit sehr schlecht.Ohne Trinkgeld wartet man ewig auf seine Getränke...Und das Hotel ist völlig überfüllt mit Russen. Die einzigen positiven Sachen sind das Essen das Klima und das Meer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ohne Trinkgeld geht nichts - bedingt zu empfehlen
Zimmer fürs Urlaubsland ganz OK (für uns deutsche 3 Sterne), Möbel relativ neuwertig, relativ geräumige Badezimmer - leider Badewanne mit Duschbrause und Vorhang (eng & eklig) statt Dusche (für uns deutsche 2,5 Sterne), WC Separat, SEHR ENG - wer leiblich etwas fülliger ist muss sich verbiegen um hinter sich die Tür zu schließen - Breite des Raumes ca. 95cm (für uns dafür deutsche NULL Sterne), die Fernbedienungen für die Fernseher sind zu 80% defekt, oft gibt es Stromprobleme (Sicherungen fliegen ständig raus),…
Allg. Eigenschaften siehe www od. Katalog. All inklusive, Erwachsene und Kinder finden genug Auswahl für sich.
Sauberkeit geht o.k.;
internationale Gäste (Polen, Russen, Belgier, Engländer, Griechen, und natürlich auch genug Deutsche.
Rezeption, Kellner und Animateure sprechen ausreichend gut deutsch.
Mai/Juni, Pfimgstferien, sehr gute Reisezeit, stabil gutes, sonniges Wetter, nicht zu heiß, nicht zu schwül, an einem Tag mal etwas Regen.
Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis für gemütlichen Badeurlaub mit…
Das Hotel ist sauber, genauso wie der Pool und der Strandabschnitt.
Das Personal ist freundlich, wenn auch ein wenig freundlicher mit ein wenig Trinkgeld. Aber das denke ich ist normal in einem Land mit einem Durchschnittsgehalt von knapp 200 €.
Bei All Inclusive ist das Buffet immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack gerüstet.
Bei den Gästen hängt es wohl stark von der Reisezeit ab, in der ersten Woche waren viel deutsche Rentner da, in der zweiten Woche waren es vermehrt Russen und Polen.
Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schade um das Hotel!
Bin sehr enttäuscht,Maximal 3 Sterne Hotel,Personal alle überfordert!! !vielfaltige Speisen aber null Geschmack!!!! absolut KinderUNFREUNDLICH,dürfte nicht mal Obst aufs Zimmer für die Kinder mitnehmen!!!!
Die Anlage an sich ist sehr schön,und super gelegen,direkt am Strand,aber die wird regelrecht vernachlässigt!!!!!