Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auf keinen Fall wieder
Ein sehr großes Hotel, das leider schon etwas Älter ist, und man ihm leider ansieht. Die Zimmer sind und deren Ausstattung sind schon sehr alt und abgenutzt. Der Pool war Ok. Die Lage ist direkt am Strand neben etlichen weiteren All-Inclusiv Hotels. Das gebuchte Zimmer entsprach auch nicht den
Standard den wir gebucht haben.
Bitte dieses Hotel nicht buchen. Keine Erhohlung sondern nur Ärger und Eckel.
-hübsche Hotelanlage direkt am feinsandigen Strand von Mahdia,
-am Pool werden sofort schöne dicke Aufleger für die Liegen gebracht
und die Kellner bringen dem Urlauber Kaffee,Wein,nichtalkoh.Getränke,Bier usw.
-jeden Tag wird der gesamte Poolbereich gereinigt-incl. wischen
-alle Liegen am Pool und am Meer sind im guten Zustand
-Sonnenschirme befinden sich am Pool und am Meer
-Zimmer m.Meerblick sind schön gross,das Mobilar ist im guten Zustand
die Betten sind schön breit mit prima Matratzen,Bad und WC…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Badeurlaub mit kleiner Einschränkung
Für die Größe des Hotels stehen bei Vollausbuchung zu wenig Liegen und Auflagen am Strand und am Pool zur Verfügung. Hinzu kommt, dass man ab 8.00 Uhr am Strand keinen freien Sonnenschirm bekommt, da ab ca. 6.00 Uhr ein sehr reges Reservieren dieser statt findet. Aufgrund des unterbesetzten Personals kam es zu teilweise langen Wartezeiten an den Bars. Auch im Restaurant waren einfach zu wenig Bedienungspersonal.
Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und hatten einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel ist eine Zumutung.Service gleich Null. Essen ohne Abwechslung dafür aber kalt.Getränke sind lauwarm .Selbst die Reiseleitung war überfordert bei den vielen Beschwerden. Es war einfach eine Katastrophe.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
HOTEL OK ABER KEINE FUNF STERNE MEHR
dass hotel ist algemein ok aber wir waren dort wahrend ramadan und es war relativ kompliziert serviert zu werden
manche bars waren nicht geoffnet wie sie sollten. die leute waren mude.
die zimmer im ersten stock wermeiden wegen sehr hohe feuchtigheit.
Ursprünglich hatten wir das Hotel LTI Mahdia Beach gebucht.
Jedoch war dieses überbucht und wir wurden zuerst in das Caribbean World Mahdia umgebucht, wo wir aber aufgrund des sehr schlechten Zustand des Hotels (siehe meine andere Bewertung) auf keinen Fall bleiben konnten.
Daher wurden wir und einige andere Kunden von FTI ins El Mouradi Mahdia weitergebucht.
Schon bei Betritt der Lobby macht das Hotel einen guten Eindruck.
Die Anlagen werden sauber gehalten und sind gepflegt.
Die Gästestruktur setzt sich…
Etwas in die Jahre gekommendes Haus das seinen Preis aber noch wert ist.
Mit etwas Argumentationshilfe beim Personal lässt es sich wunderbar Urlaub machen und die Küche ist allemal besser als die meisten Kantinen.
Schönes Hotel mit gutem Essen. Wer für 1 oder 2 Wochen einen reinen Badeurlaub machen möchte, ist hier gut aufgehoben. Die Zimmer sind geräumig und das Essen ist gut. Um den Pool herum gibt es reichlich Möglichkeiten zum Sonnenbadeen.
waren zum 2. mal hier. reiner badeurlaub.strand und meer traumhaft.badezimmer könnten bald mal renoviert werden.essen war unserer meinung besser als letztes jahr.was uns beim frühstück fehlt sind verschiedene yogurt undfruchtsalat.was das trinkgeld anbelangt (ich gebe es gerne weil ich selber in einer trinkgeldbranche arbeite)wird der urlaub viel angehnemer.man sollte auf 2 wochen gesehen pro tag 5 bis 6 euro veranschlagen.viele grüsse an fahrid salem und jo .sie haben unseren.urlaub wirklich versüsst
Haben uns gut erholt.man sollte in jedem Falle vorsichtig beim Verzehr der Salate sein-Durchfall- bzw Brechgefahr.
Geschirr im Freien blieb leider oft tagelang stehen (Kritik aber auch an den Gästen ,die nicht mal bereit sind ein paar Meter zu laufen,um ihr Geschirr an entsprechenden Stellen abzugeben-unverständlich).
Zimmer mit Meerblick ein Traum,viele nette Orte in der Hotelanlage ,um gemütlich Kaffee zu trinken,Tischspiele machen,einfach nur abzuspannen.
Hatten zwei teenies mit 14 bzw. 15 Jahre,leider wurde…