Trotz schlechter Bewertungen das Hotel gebucht,und nicht enttäuscht worden.
Wie schon von vielen beschrieben, müsste einiges erneuert, oder z.B der Speisesaal anders gestaltet werden. Wir waren trotzdem zufrieden, es war alles da was wir erwartet haben. Wer ein MOURADI Hotel bucht, muss wissen, dass ca.70% Arabische Touristen da sind.
Dieses Hotel hat nicht so gute Bewertungen, ich kann dies wiederum nicht verstehen. Die Angestellten waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, sie haben einen von vorne bis hinten verwöhnt. Allerdings hat mir die Animation gefehlt, da gab es zum meiner Zeit "keine"
Ich kann dieses Hotel einfach empfehlen und werde selbst auch wieder kommen.
Angenehmes Hotel mit gutem Essen und gemütlichen Zimmern.
Es hat 3 Etagen. Was mir gut gefällt. Eine Terrasse am Strand wo es auch Mittagessen gibt und natürlich Getränke. Man kann sich also den ganzen Tag am Strand aufhalten. Leider muss man für den Fitnessraum bezahlen was im Mouradi Djerba Menzel nicht der Fall war. Sonst gerne wieder. Bin im November wieder dort . Wie seit 3 Jahren.
Sauberes älteres Hotel, in manchen Breichen müsste renoviert werden. Mir fehlte im gesamtem Haus Dekoration. Gepflegte Anlage, ausreichend Sonnenschutz,jedoch wenig Naturschatten.
Das Hotel ist insgesamt schon sehr in die Jahre gekommen.
Ist eher was für den rustikalen Urlauber der nun eher an Animation & Party interessiert ist und über kleinere Mängel hinwegsieht.
Wer ich also an Plastik Stühle und Liegen die teilweise brüchig sind, alten Auflagen, stark verschmutzen Teppichen in den Fluren zu den Zimmern, in den Zimmern mit gesprungenen Fließen und Chic aus den 80ern, Im Zimmer nicht funktionierendes WLAN, keinen Zimmer Safe, ab 20 Uhr bis 23 Uhr "Abendprogramm a la Malle" stört, der…
Nie wieder,so einen Urlaub hatten wir noch nie !!!
Das Hotel braucht dringend eine gründliche Renovierung und hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient.Egal ob die Zimmer oder das Restaurant oder die Bar alles ist nicht sehr Ansehenswert.
Wir haben versucht aus dem Ganzen das Beste daraus zu machen.
Preiswertes Hotel mit Unterbesetzung und eingeschränktem Angebot
Im allgemeinen super günstig all inclusive. Aber dem Preis entsprechend nicht mehr. Würde gerne mehr etwas mehr bezahlen für besseres Service im Restaurant und Bar. Am letzten Tag Lammfleisch bekommen das so trocken war das es praktisch ungenießbar war.