Wolgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum Teil wenig Hotel für viel Geld
Hatten zwei Doppelzimmer ca. 15qm bei TUI gebucht. Nur zwei sehr kleine Zimmer ca. 7-8qm bekommen. Aufenthalt in den Zimmern war sehr beengt. Die Zimmer waren einigermaßen sauber. Das Essen war schon mal besser. -Wenig Hotel für viel Geld.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub im El Prado
Gemütliches Familienhotel mit ca. 50 Zimmern, verteilt auf das Haupthaus und die Depandance. Das gesamte Hotel war sehr sauber und ansprechend. Bei unserer Buchung über das Reisebüro waren Wifi, Vollpension mit Wasser und Wein zu den Mahlzeiten inklusive, ebenfalls inklusive 2 Liegen mit Sonnenschirm am Strand. Die Gästestruktur war zu 3/4 Italiener und ansonsten Deutsche, Österreicher und Schweizer. Es waren vor allem Familien mit Kindern verschiedenen Alters anwesend, aber auch Ältere Gäste und sowie wir…
Klara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder :-)
Wir waren gerade erst dort und sind noch immer begeistert! Das hotel besticht durch seine tolle, freundliche und warmherzige atmosphäre, durch die man sich sofort wie zu hause fühlt. Wir waren jetzt schon mehrfach in hotels der gleichen kategorie doch dieses hat uns besonders verzaubert. Wer eintauchen möchte in italienische atmosphäre und das leben dort ist richtig gut aufgehoben. Es ist einfach aber besonders. Hauptsächlich waren italienische gäste dort, die küche ist fantastisch ( sehr zu empfehlen lasagne und…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer gerne wieder El Prado
Wir waren mit 9 Personen ( zw. 7 und 53 Jahren) in 4 Zimmern untergebracht, und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Alle Zimmer waren sehr sauber, geräumig und hatten einen schönen Balkon, z.T. mit Poolblick. Das Essen hat uns allen geschmeckt, es war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden gerne noch einmal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles familiäres Hotel mt Charm
Wir waren das erste, aber mit Sicherheit nicht das setzte Mal dort! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es ist ein kleines Familiäres Hotel, wer auf Riesenbunker mit Animation steht ist hier ich fehl am Platz. Für uns jedenfalls war das Hotel goldrichtig, wir kommen wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Scönes und ruhiges hotel
uns hat es sehr gut gefallen,freundliches und zuvor kommendes personal.beim essen war immer genug auswahl,frühstück war auch sehr ordentlich.ruhige lage kein verkehrslärm und trotzdem nahe zum strand und zu denn geschäften.
Husak(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie Mehr!
leider ziemlich hellhörig und laut Wer hungern will und kann schlafen ,trotz Lärm ,soll dieser Hotel unbedingt buchen!!!!!! Eine Wares albtraum !!
Christian & Angelina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist echt spitze. Die Zimmer für italienische Verhältnisse groß und sehr sauber, ebenso in einem top Zustand. Essen ist völlig ausreichend und schmeckt vorzüglich. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Nähe zum Strand ist gut. Strand ist super, auch mit den vielen verschiedenen Bagnos. Die Nächte sind sehr ruhig, da das Hotel nicht direkt im Unterhaltungszentrum liegt. Wir werden das Hotel auf alle Fälle wieder besuchen.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes, sauberes Hotel! Wir kommen wieder!
Der Service ist sehr gut. Ein ganz besonderer Lob an Personal! Das Hotel ist auf jeden Fall sauber und klimatisiert! Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Alles bleibt uns positiv in Erinnerung. Wir werden jeder Zeit wieder hin fahren. Vielen Dank!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage am Ende einer Sackgasse.Wenige Hoteleigene Parkplätze vorhanden.Ein paar Meter weiter großer Parkplatz vorhanden.Das Hotel wird hauptsächlich von Italienern und Deutschen besucht. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.