Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schnuckeliges Hotel mit charmantem Ambiente in Berlin
Schnuckliges Privathotel in zentraler Lage Nähe Kurfürstendamm. Riesiges Zimmer. Gemütliches Ambiente. Frühstücken wie bei Muttern. Uralt-Fahrstuhl mit Vollbremsung. Sehr freundliches Personal. Geheimtipp für Berlin. Günstig!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gemütliche Atmosphäre und ein tolles Frühstück sorgen für Wohlgefühl
Ein kleines, charmantes Hotel in hervorragender Lage. Die Einrichtung ist liebevoll und gemütlich – man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind in Ordnung, schlicht, aber sauber und funktional. Das Highlight war definitiv das Frühstück: frisch, reichhaltig und mit viel Liebe zubereitet.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Schmuckstück in Berlin - grandioses Frühstück
Tolle Lage, tolle Zimmer, toller Service!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
War alles da was man braucht.
Zimmer Old Style (Berlin halt) aber sauber. Frühstück Top. Kopfkissen war etwas zu weich aber das empfindet jeder anders.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Leckeres und einzigartiges Frühstück
Das Zimmer ist gemütlich und liebevoll ausgerichtet. ich hatte das Zimmer mit dem Blick in Ihnenhof und dadruch war es trotz der zentralen Lage sehr ruhig in der Nacht. Wasserkocher war vorhanden.
Akin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top gelegen und gut für 1-2 Tage
Das Bad ist etwas klein. Die Zimmergröße ist in Ordnung. Wir hatten ein Balkon.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nie wieder!
Wir hatten einen Gutschein, 3 Übernachtungen mit Frühstück. Normales Doppelzimmer, klein und sauber. OK. Kleine Terrasse mit kleinem runden Tisch (Guss- Fuß u. kleine schwere runde Platte) u. 2 Stühle. Beim Kartenspielen viel plötzlich die Platte runter, weil der Tisch- Fuß brach. Uns war nichts passiert. Wir nahmen einen anderen Tisch vom Nachbarzimmer, der nicht verwendet wurde und stellten ihn dann wieder zurück. Die Rezeption war nicht besetzt. Am anderen Morgen gaben wir dem Service Bescheid. Am Abend dann…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Keine Winterpension
Die Dame am Empfang war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Pension ist in einem alten und schönen Haus untergebracht.
Sehte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nie mehr
Das Hotel stellt sich im Internet leider besser dar, als es ist. Die Timmer stimmten bei uns überhaupt nicht mit der angepriesenen Beschreibung überein. Das Personal hat keine Lust, bis auf einige wenige. Viele können hier kein Deutsch sprechen. Hier hat man sehbar am Personal gespart. Auf Rügen wird nicht reagiert. Besseres Bumshotel und somit für eine Nacht okay. Leider werden die Zimmer auch nur oberflächlich gereinigt, Schimmel in der Dusche und Flecken an den Vorhängen. Uns wurden zwei Komfortzimmer berechnet.…
Andrey(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top
Schönes Haus direkt am Kurfürstendamm in Berlin Mitte. Von hier aus erreicht man alles per Fuß oder gegebenenfalls mit der S-Bahn. Das Auto würde ich nicht empfehlen.